Отзывы

  1. Вадим:

    Мастер починил варочную панель… по телефону. Просто сказал что нужно сделать, чтобы перезагрузить агрегат. До этого внимательно просмотрел всю документацию по панели и не обнаружил таких рекомендаций. Большое спасибо компании «Универсальный сервис». Теперь если что случиться, то только сюда.

  2. Фролова Елена Витальевна:

    Выражаю благодарность за понимание персонала фирмы, очень быструю, качественную помощь в ремонте водонагревателя EWH 50 Comfort, мастером Александром. Позвонил, вовремя приехал, отремонтировал. До этого позвонила в две фирмы, сказали, что день в день точно не могут оказать помощь… А это в наше занятое время так важно…. Если что, обращаться буду в вашу фирму. Спасибо! С уважением, Фролова Елена Витальевна.

  3. Зинаида Артемова:

    Добрый день. Вчера ко мне приходил мастер на ремонт пылесоса Вакс. Хочу выразить вашей фирме огромную благодарность, т. к. перед этим я обзвонила немало организаций. Там мне предлагали привезти пылесос в мастерскую, что для меня неприемлемо — я сижу дома с маленьким ребенком. Ваш специалист поменял на пылесосе помпу примерно за 40 минут, да еще и сделал его бесплатную чистку. Спасибо вашему коллективу.

  4. Лев Геннадьевич:

    Здравствуйте. Огромное спасибо вашему мастеру по кофемашинам. Моя машинка Делонги периодически отказывалась реагировать на нажатие кнопок. Многие мастерские предлагали привезти ее в сервис, однако меня это не устраивало, т. к. хотелось бы чтоб ремонт был на моих глазах. Ваш мастер все починил на моих глазах, да еще и за вполне скромную стоимость, что вдвойне приятно!

  5. Зинченко Анастасия:

    Хочу поблагодарить вашего мастера Павла за очень оперативный приезд. С утра звонила в несколько фирм, все могли только завтра. Здесь же мой телевизор филипс починили в день заказа. Даже уже и не думала, что такое возможно. Мастер очень приветлив и даже смог точно сориентировать меня по стоимости ремонта по телефону.

  6. Николай А.:

    Мастер Вадим (к сожалению забыл спросить его фамилию) очень оперативно приехал в Павшинскую пойму, хотя многие конторы отказывались выезжать в этот район. Починил посудомойку быстро, примерно за 1,5 часа. Замена помпы на электролюксе мне обошлась в 4200 руб, в то время как за такой ремонт большинство фирм объявляли мне 5500. Мастер очень вежливый и толковый. Спасибо вам!

  7. Галина Игоревна:

    Хочу сказать вам спасибо за быстрое реагирование. Завтра приедут гости, а стиралка самсунг как назло сломалась. Приехал ваш мастер Александр и за полчаса все сделал. Очень довольна.

Написать отзыв