Преимущества пылесосов Thomas

Пылесосное оборудование Томас с аквафильтромThomas – одна из авторитетнейших компаний по изготовлению бытового клинингового оборудования. В специализированных магазинах представлен широкий ассортиментный ряд товаров этого производителя, в который входят пылесосы для сухой и влажной уборки, а также аппараты с аквафильтром. Пылесосы компании Thomas помогут быстро сделать уборку в квартире и избавят вас от пыли и мелкого мусора.

В модельном ряду широко представлены моющие пылесосы, которые могут убрать даже жидкость. К некоторым пылесосам данного производителя в комплекте идут специальные насадки, которые позволят убрать не только поверхность пола, но и мебели. Пылесосы оснащены достаточно длинным шлангом, который без труда позволит произвести уборку в самых труднодоступных уголках вашей квартиры, что еще раз подчеркивает неоспоримые преимущества электроприборов представленного производитея.

Некоторые из пылесосов Томас имеют дополнительную функцию фильтрации воздуха, при этом удаляются все бактерии, которые могут способствовать возникновению аллергической реакции. Все пылесосы компании Томас собирают пыль, которая удерживается внутри интегрированными фильтрами. Решающим фактором при выборе пылесоса является его мощность всасывания. Не путайте это понятие с потребляемой мощностью, которая варьируется в разных моделях от 1300 до 2500 Вт. Мощность всасывания оказывает прямое влияние на уровень качества уборки.

Самое оптимальное значение данного показателя – 240 Вт. Такова мощность, например, у модели Thomas TWIN TT Aquafilter. Если вы держите в своей квартире домашних животных, то лучше сделать выбор в сторону Thomas TWIN T2 PARQUET Aquafilter или Thomas Maxi Power, которые являются более мощными. Выбирая пылесос Томас нужно ориентироваться в первую очередь на личные пожелания и приоритеты, учитывая мощность, дизайн, габариты.

Не так давно специалисты компании вывели на рынок новую линейку пылесосов, которая оснащена аквафильтром. Линейка состоит из двадцати трех моделей, которые отличны друг от друга цветовым оформлением и набором технических параметров. Пылесосное оборудование Томас с аквафильтром – очень мощные безмешковые пылесосы, в комплекте с которыми идут особые насадки для уборки поверхностей различных текстур.

Компания Thomas на протяжении многих лет продолжает радовать своих покупателей качественными товарами, изготовленными с привлечением новейших технологий. При выборе пылесоса Thomas не возникнет ни малейших трудностей с выбором необходимой модели. Но главное помнить, чтобы избежать незапланированного ремонта пылесосов любого бренда, необходимо четко следовать руководству по эксплуатации изделия и избегать длительного перегрева электродвигателя.