Ремонт бытовой техники AEG

Сегодня крупная бытовая техника марки АЕГ приобрела колоссальную популярность среди многих наших соотечественников. И это не случайно. Лаконичный дизайн, огромный ассортимент моделей встраиваемой бытовой техники позволяют электроприборам бренда AEG гармонично вписаться в любой интерьер: будь то огромная столовая и гостиный зал загородного особняка либо малогабаритная кухня среднестатистической квартиры.

Даже соблюдая все рекомендации фирмы-производителя никто не застрахован от случайного выхода из строя бытовой техники AEG. И на то существует немало причин, начиная от внезапных скачков напряжения и заканчивая заводским браком комплектующих, который не обнаружился за время официальной гарантии. Мы рады предложить вам срочный ремонт бытовой техники АЕГ с выездом компетентного мастера в любой район Москвы.

Ремонт микроволновых печей AEG

Ремонт микроволновых печей AEG

При возникновении любых типовых неисправностей микроволновок торговой марки АЕГ, не всегда удается исправить поломки самостоятельно. Особенно если речь идет о встраиваемых моделях СВЧ. Дабы случайно не испортить внешний вид кухонного гарнитура и не доломать микроволновую печку окончательно, рекомендуется вызывать только компетентного мастера из профильного сервис-центра. Приемлемые цены на сервисное обслуживание и высокий профессионализм исполнителей помогут забыть о былой поломке СВЧ печи AEG, как о мелкой мимолетной неприятности.

Ремонт пылесосов AEG

Ремонт пылесосов AEG

Клининговая техника бренда АЕГ — это надежность при эксплуатации и безупречный дизайн. Однако спустя несколько лет пылесос любой модели может потребовать сервисного обслуживания. Если вы заметили первые симптомы неисправности прибора, такие как отсутствие нормальной тяги, потеря мощности либо пылесос вовсе перестал включаться, не стоит подыскивать ему замену. После приезда мастера-ремонтника любая проблема будет устранена.

Ремонт холодильников AEG

Ремонт холодильников AEG

Холодильное оборудование торговой марки АЕГ обладает всеми необходимыми функциональными возможностями и оснащено передовыми электронными системами. Но это в свою очередь является и своего рода недостатком. Сложная электроника особенно подвержена риску выйти из строя из-за перепадов электроэнергии. Также раз в несколько лет нужно выполнять профилактические меры: делать дозаправку хладагента и проверять работоспособность датчиков и термостата.

Ремонт электроплит AEG

Ремонт электроплит AEG

Плита для истинной хозяйки на кухне является незаменимой помощницей. Варочные панели и встраиваемые духовки AEG в процессе их использования подвержены немалым температурным нагрузкам. Ограниченный ресурс комплектующих периодически заставляет владельцев принимать решение о замене конфорок, нагревательных элементов либо переключателей температурных режимов. Срочно починить плиту вам смогут специалисты из Универсального Сервиса.

Ремонт посудомоечных машин AEG

Ремонт посудомоечных машин AEG

Автоматические посудомойки АЕГ относятся к той категории бытовой техники, без которой в современном доме уже практически не обойтись. Особенно это касается больших семей, где кропотливое ручное мытье посуды отнимет колоссальное количество времени. Поэтому при необходимости оперативно починить посудомоечную машину — ответственная задача профильного сервис-центра. Ввиду высокой надежности посудомоек этого бренда, их ремонт, как правило, заключается в профилактике и чистке сливной системы.

Ремонт стиральных машин AEG

Ремонт стиральных машин AEG

Основной враг стиралок AEG — жесткая водопроводная вода. Она не только приводит к эрозии оболочки ТЭНов, но и постепенно выводит из строя подшипниковый узел машинки. Постоянные отложения накипи требуют своевременных профилактических мер. В противном случае агрегату гарантирована периодическая замена нагревательного элемента. Не выполнив данное мероприятие вовремя, гарантировано короткое замыкание и полный выход машины из строя.

Ремонт водонагревателей AEG

Ремонт водонагревателей AEG

Электрические бойлеры АЕГ играют важную роль не только в загородных домах, но и в обычных городских квартирах в период отключения горячего водоснабжения. Этот класс бытовой техники не менее других требует бережного и грамотного к себе обращения. Оставляя на даче накопительный водонагреватель на зиму, нужно полностью слить из него воду и промыть внутренний бак. Не стоит пропускать и сервисные мероприятия: вовремя менять магниевых анод и нагревательные элементы.

История бренда AEG

В мае 1887 года была организованна немецкая компания AEG (Генеральная Электрическая Компания). Фирма специализировалась на производстве приборов для тяжелого машиностроения, электроэнергетики, а также различных товаров для повседневных нужд. На протяжении всего своего существования фирма выпускала надежную, функциональную и эстетичную бытовую технику для дома и предприятий. Компания AEG заслуженно считается основоположником современного промышленного дизайна и поспорить с этим утверждением просто невозможно, достаточно лишь взглянуть на широкую линейку ее продукции.

После слияния фирмы АЕГ с концерном Electrolux, потребители многих стран получили бытовую технику, воплотившую в себе удачный симбиоз высоких технологий с небывалой функциональностью. Несомненно, что современным устройствам требуется квалифицированная техническая поддержка. Именно поэтому мы рады предложить каждому послегарантийный ремонт бытовой техники AEG на дому.