Ремонт микроволновых печей Zelmer

Ремонт микроволновых печей Zelmer

Постоянно растущий спрос на бытовую технику провоцирует передовых производителей со всемирно известными именами выпускать все более и более совершенную в техническом плане продукцию. СВЧ печи не стали исключением из правил, ведь они являются незаменимыми электроприборами на каждой современно укомплектованной кухне. Немалое разнообразие моделей микроволновых печей готова предложить вам торговая марка Зелмер. Каждая микроволновка данного бренда [...]

Ремонт пылесосов Zelmer

Ремонт пылесосов Zelmer

Узко специализированный сервисный центр Универсальный Сервис производит профессиональный, срочный ремонт пылесосов Zelmer на дому в Москве, в любом районе. За долгое время существования нашего сервиса мы выработали наилучшую схему взаимодействия с клиентами, позволяющую выполнить любой заказ в самые короткие сроки и по весьма демократичной цене. Невзирая на высокую надежность и простоту конструкций изделий данного производителя, [...]

О фирме Zelmer

Фирма Zelmer родом из города Жешув, Польша. В довоенные времена на территории ее заводского комплекса располагалась фабрика по изготовлению полевых кухонь и военного инвентаря. С тысяча девятьсот тридцать седьмого года там же было задействовано производство металлообрабатывающих станков, противотанковых и зенитных орудий.

В послевоенные годы руководство Зелмер решает переквалифицировать производство в нишу бытовой техники. Первый пылесос сошел с конвейера в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году, фирма начинает дальновидную стратегию по увеличению ассортимента бытовой техники, расширению производственных мощностей и созданию большего количества рабочих мест.

В наши дни линейка продукции состоит более чем из ста пятидесяти наименований бытовых электротоваров. Микроволновые печи, пылесосы и мелкая кухонная бытовая техника успешно продаются во многих странах мира.