Ремонт холодильников Ardo

Ремонт холодильников Ardo в компании Универсальный СервисНесколько лет назад в нашей стране появились холодильники Ardo. Они сразу отвоевали свое место под солнцем. А иначе и быть не могло. Ведь эти агрегаты выделяются отменными на фоне других брендов техническими характеристиками и стильным современным дизайном. Любая модель морозильной или холодильной камеры Ардо сочетает в себе функциональность, производительность и эргономичность. И все это по достаточно скромной цене.

Техника не занимает много места, поэтому легко размещается даже в малогабаритных кухнях. Холодильные агрегаты просты в управлении. Достаточно прочитать инструкцию, чтобы понять, как пользоваться электроприбором. Все модели снабжены режимом автоматического оттаивания, так что вам не придется заботиться о том, когда найти время на размораживание.

К сожалению, для каждой бытовой техники существует определенный срок, по истечении которого основные узлы начинают постепенно выходить из строя и требуется их срочный ремонт. И когда вы начинаете замечать следующее: холодильник как-то странно шумит, дребезжит, хуже морозит, то необходимо безотлагательно задуматься о вызове инженера на ремонт холодильника Ардо. Однако если не обращать внимания на эти, казалось бы, мелочи, дело может дойти до серьезной поломки. А это на несколько дней поставит под угрозу сохранность ваших продуктов.

Попытки самостоятельно разобраться в причинах неисправностей, попробовать сделать ремонт бытовых холодильных устройств, например, морозильных камер Ardo тоже может сильно ударить по вашему бюджету. Не исключено, что такой некомпетентный ремонт холодильников Ардо закончится покупкой новой модели. Дабы реанимация холодильного агрегата прошла безболезненно, необходим подготовленный специалист, который знает строение и принципы работы всех моделей этой марки. Обратившись в Универсальный Сервис, вы получите качественный и быстрый ремонт холодильников Ardo в Москве и Подмосковье. Причем, и диагностика, и замена деталей будет произведена у вас на дому.

Доступный каждому профессиональный ремонт холодильников Ardo на дому в Москве!

Краткий прайс-лист на ремонт холодильников ArdoДля начала давайте определимся, что может сломаться у холодильника Ардо и как это проявится:

  • быстро нарастает большая снежная шуба – скорее всего, мотор-компрессор доживает последние дни либо в системе недостаточно хладагента;
  • продукты очень плохо охлаждаются – возможно, разгерметизировались сварные стыки, идет медленная утечка фреона;
  • агрегат вообще не дает холода – произошла полная утечка хладагента, клапаны повредила коррозия, сломались пусковое реле мотор-компрессора, терморегулятор либо электронный блок;
  • начав работать, аппарат тут же выключается – причина в нарушении контактов теплового реле или электронного блока;
  • инородные шумы и иногда дребезжание – возможно, прибор не выставлен по уровню, плохо работает реле;
  • агрегат странно зарычал, громко щелкнул и перестал работать – значит, сгорел мотор-компрессор;
  • табло холодильной камеры не включается – сгорела плата управления;
  • на испарителе появился иней – вероятно, холодильник был негерметично закрыт длительное время.

Скорее всего, вы уже сами заметили, что одно и то же поведение холодильника Ardo порой бывает вызвано разными поломками. И чтобы правильно определить причину сбоя и при этом не навредить холодильнику, требуется современное диагностическое оборудование. Ну и конечно же качество ремонта холодильников Ардо зависит от технической грамотности мастера.

В нашем штате работают высококлассные специалисты по ремонту бытовой техники. Они умело используют накопленный годами опыт. У каждого мастера имеются все необходимые для диагностики и ремонта холодильников Ардо инструменты. Вызов мастера займет у вас всего пять минут. После оформления заявки вы можете спокойно заниматься своими домашними делами.

Мастер приедет в обговоренное заранее время и быстро устранит поломку. Квалифицированный ремонт холодильников Ardo осуществляется только в присутствии заказчиков. Сгоревшие запчасти заменяется оригинальными. После ремонта вам будет выписан гарантийный талон.

Для вызова мастера Универсального Сервиса на дом достаточно одного телефонного звонка и подробного описания возникшего дефекта. Это необходимо, чтобы мастер, отправляясь к вам, уже имел представление о том, как будет производиться ремонт холодильника Ардо в зависимости от наименования модели.