Ремонт холодильников Ariston

Ремонт холодильников Ariston в компании Универсальный СервисИтальянский бренд Аристон знаком практически каждому российскому потребителю. Своим трудом компания давно облегчает наш быт. Последние модели морозильных камер и холодильников данной марки полностью удовлетворяют требованиям современного человека, привыкшего к комфортной жизни. Бренд Аристон выпускает множество полезной продукции, в число которой входит и полный ассортиментный ряд холодильников и морозильных камер.

Понятно, что, как и любая другая техника для дома, бытовое холодильное оборудование способно не запланировано выйти из строя вне зависимости от принадлежности к тому или иному концерну-производителю. Если вы вдруг заметили, что снежный слой нарастает слишком быстро, или что продукты охлаждаются медленно (в недостаточной степени) либо вас вовсе ударило током, то это все означает, что пришло время произвести ремонт холодильника Ariston на дому.

Заниматься подобным мероприятием самостоятельно не рекомендуется, в таком деле определенно нужна помощь специалистов, особенно когда поломка серьезная. Главное помнить: качественный ремонт холодильников Ariston ни в коем случае не терпит дилетантов. Помнится раньше приходилось искать сервисный центр и нужные запчасти, большую машину и грузчиков для транспортировки и погрузки-разгрузки громоздких электроприборов, то сегодня все стало куда проще. Так, например, с компанией Универсальный Сервис, вы всегда можете произвести ремонт холодильников Ariston на дому в Москве, а также ремонт морозильных камер Ariston с выездом специалиста в кратчайший срок. Достаточно лишь позвонить и описать признаки неисправности.

Особенности ремонта холодильников Ariston на дому подразумевают оперативное реагирование на заявку!

Краткий прайс-лист на ремонт холодильников AristonКакие поломки наиболее повсеместны и требуют вызова мастера на ремонт холодильников Аристон в Москве? Обычно потребители жалуются на следующие неисправности:

  • Холодильник не охлаждает продукты или охлаждает их в недостаточной степени. Когда с настройками температуры все в порядке, то причиной такой неисправности способна быть утечка фреона, произошедшая в результате разгерметизации системы. Для решения проблемы необходимо привлечь мастера на ремонт морозильных камер Аристон либо холодильных агрегатов.
  • В холодильнике возникает вибрация, шум, грохот. Если это всего лишь легкое гудение, то отрегулируйте положение, подкрутив ножки. Когда подобная процедура не спасает положение, причиной поломки становится выход из строя мотор-компрессора. В данном случае ремонт холодильников Ariston, если он вообще возможен, производить должен лишь профессионал.
  • Очень сильно промерзают продукты. Вероятно, неисправен термостат. Для устранения поломки необходим вызов сервисного инженера по ремонту, имеющего при себе оригинальные запчасти.
  • Присутствие неприятного запаха. Когда вы уверены, что продукты свежие, просто освободите холодильник, хорошо его промойте специальным моющим средством, а лучше содовым раствором, и просушите. Запах все же остался? Дело бывает в засоре дренажной системы, выводящей конденсат. Без опытного мастера здесь не обойтись.
  • Быстрое нарастание снеговой шубы, инея. Основной причиной такой неисправности является скопление конденсата в запененной части холодильной камеры. Самостоятельно восстановить работоспособность агрегата теоретически возможно, но все же лучше вызвать мастера и произвести ремонт холодильника Аристон на дому. Другой причиной неисправности становится утечка фреона в охлаждающем контуре. Решить такую проблему под силу лишь специалисту.
  • Прокол испарительной камеры. Как следствие происходит утечка фреона. Место прокола необходимо запаять, а затем заправить новый хладагент. До прихода мастера отключите технику от электросети и насухо протрите место повреждения. Пользоваться устройством с такой поломкой категорически нельзя, это может повлечь за собой выход из строя мотор-компрессора.
  • Еще одной причиной, по которой может понадобиться ремонт холодильников Аристон, может стать неисправность электронного блока управления. О данной проблеме могут сигнализировать самые разные признаки: мигание индикационных лампочек, запуск и быстрая остановка компрессора и т. д. Обычно они связаны с перепадами напряжения. Ремонт при подобных признаках подразумевает восстановление управляющего модуля либо его полная замена.

С какой бы неисправностью вы не столкнулись, ремонт холодильников Аристон в Москве с компанией Универсальный сервис – это оперативный выезд мастера на заявку и четкое реагирование по факту возникшего дефекта.