Ремонт холодильников Атлант

Ремонт холодильников Атлант в компании Универсальный СервисРодиной бытовых холодильных и морозильных агрегатов Атлант является белорусская столица Минск. Завод был открыт в 1959 году. Он был основным поставщиком отечественного холодильного оборудования и запчастей для ремонта холодильников до распада СССР. Сегодня морозильные камеры и холодильники Atlant по качеству нисколько не уступают зарубежным аналогам и имеют большой спрос среди отечественных потребителей.

В процессе эксплуатации холодильников Atlant может потребоваться периодическое сервисное обслуживание бытовой техники. Это обусловлено тем, что основные узлы агрегата имеют ограниченный рабочий ресурс. А если еще учесть интенсивность использования электроприбора, то профилактический ремонт холодильника Атлант на дому в Москве уже может понадобиться спустя несколько лет после его покупки. Подобное особенно актуально в летний период, когда холодильный агрегат помимо основной, испытывает еще и дополнительную внешнюю нагрузку, связанную с высокой температурой в помещении.

О выходе из строя холодильных установок Atlant сообщают следующие внешние признаки:

  • устройство перестало охлаждать или замораживать продукты;
  • компрессор работает непрерывно без своевременного отключения;
  • при работе агрегата слышатся посторонние нехарактерные звуки;
  • агрегат не реагирует на заданные настройки температуры;
  • в рабочей камере скапливается вода;
  • в холодильной камере пропало освещение.

Наш сервис-центр предлагает срочный ремонт холодильников Атлант в Москве и ближайшем Подмосковье. Высокий уровень предлагаемого сервисного обслуживания морозильных камер Atlant в период их послегарантийной эксплуатации обусловлен отличным уровнем подготовки наших специалистов. Профессиональный ремонт морозильных камер Атлант с выездом мастера на дом осуществляется при помощи самых современных методик диагностирования и устранения возникших неисправностей.

Срочный ремонт холодильников Атлант на дому с выездом инженера по Москве способствует оперативному возвращению в строй незаменимых бытовых помощников

Краткий прайс-лист на ремонт холодильников АтлантНередко возникают ситуации, когда владельцы пытаются самостоятельно заняться ремонтом холодильника Атлант. Хочется вас сразу предостеречь от необдуманных действий, последствия которых могут быть непредсказуемыми. Не обладая достаточной квалификацией, сделать собственными силами любой тип ремонта морозильной камеры Атлант практически невозможно, за исключением устранения мелких дефектов, таких как устранение засора дренажной системы холодильного отделения. В остальных же случаях, где требуется замена запасных частей, итог может быть далеко не самым позитивным.

Первое, с чего начинается профессиональный ремонт холодильника Atlant на дому — это определение причины возникшей неисправности. От компетентности выполненного диагностирования агрегата зависит окончательное качество сервисных работ. Одна и та же поломка в холодильниках Атлант, оснащенных одним или двумя моторами, может возникать по абсолютно разным причинам. Например, в одномоторном агрегате отсутствие холода в верхней камере говорит о засоре капиллярной системы, а в двухкомпрессорных моделях — о неисправности датчика, термостата либо утечке хладагента.

Отсюда следует, что без необходимого опыта и знания характеристик определенных моделей, сделать качественный ремонт холодильника Атлант не представляется возможным. Именно поэтому мы привлекаем к починке сложноустроенных холодильных установок только тех сервисных инженеров, которые в совершенстве овладели необходимыми навыками. Богатый опыт мастеров-исполнителей, несомненно, позволяет ускорить сроки реагирования на каждое обращение клиента.

Исходя из практики, ремонт холодильника Минск Атлант делится на две основные категории — линейный и капитальный. Первая категория починки подразумевает замену термостата, пускозащитного реле, переключателей, лампы освещения, температурных датчиков и фильтра осушителя. Капитальный ремонт морозильных камер Atlant заключается в замене мотор-компрессора, дозаправку фреона и итоговое вакуумирование системы.

Хладагенты относятся к взрывоопасным веществам, при работе с которыми необходимо неукоснительно соблюдать технический регламент и все меры предосторожности. Следовательно привлекать к ремонту холодильника Атлант на дому дилетантов категорически не рекомендуется. Во избежание печальных последствий, нужно обращаться только в специализированный сервис-центр.

Нашими неоспоримыми преимуществами являются четкие и продуманные алгоритмы восстановительных работ, использование только высококачественных комплектующих и расходных материалов. Опираясь на это, мы имеем возможность предоставлять гарантию на ремонт холодильников Атлант в Москве сроком до полугода.