Ремонт холодильников Стинол

Ремонт холодильников Стинол в компании Универсальный СервисК созданию торговой марки Стинол (СТаль Из НОвоЛипецка) в 1989 году был привлечен итальянский концерн Merloni Elettrodomestici SpA. Уже спустя четыре года началась первая реализация бытовых холодильных агрегатов отечественного производства. В 2000 году завод Stinol был выкуплен компанией Indesit Company, а все производственные мощности переоборудовали в соответствии с передовыми итальянскими стандартами. Сегодня под торговой маркой Стинол выпускаются надежные и недорогие морозильные камеры и холодильники, которые по качеству сборки и техническим характеристикам нисколько не уступают своим импортным собратьям.

Статистика говорит, что каждые 15 минут к конвейера липецкого завода Stinol сходит один холодильник. Такие масштабы производства подразумевают и наличие обширной сети сервисного обслуживания бытовой техники данного производителя. Наш сервис-центр предлагает срочный ремонт холодильников Стинол на дому в Москве и ближайшем Подмосковье. Практика показывает, что далеко неидеальные условия эксплуатации электроприборов в период послегарантийного использования заставляют периодически вызывать мастера по ремонту морозильных камер Стинол. Особенно это касается летнего периода, высокие температуры в помещении дают дополнительную нагрузку на все основные узлы холодильника.

Причин, по которым иногда приходится выполнять профилактический либо капитальный ремонт холодильников Stinol, не мало. Вот самые популярные из них:

  • механические повреждения;
  • долгая работа с открытой дверцей холодильного отделения;
  • установка холодильника в непосредственной близости с отопительными приборами;
  • халатное обращение (горячие кастрюли, не остывшие до комнатной температуры, помещать в холодильный шкаф строго не рекомендуется!);
  • естественный износ основных узлов и агрегатов;
  • временной фактор (постепенная разгерметизация системы).

Необходимость ремонта отечественного холодильника Стинол по причине перепадов напряжения в сети возникает не часто. Устройство агрегата во многом рассчитано на эксплуатацию в нашей стране: механическое управление и минимум электронных систем программирования добавляют бытовым морозильным и холодильным камерам Stinol дополнительной устойчивости к скачкам электроэнергии. К сожалению, стопроцентной защиты это все-таки не дает, следовательно пренебрегать источниками бесперебойного питания лучше не стоит.

Срочный ремонт холодильника Стинол любой сложности в Москве — основная специализация мастеров Универсального Сервиса

Краткий прайс-лист на ремонт холодильников СтинолНезапланированная поломка морозильной камеры Stinol — это всегда стресс. Ведь в промежуток времени между визитом мастера и полным восстановлением агрегата могут испортиться продукты, что подразумевает еще большие финансовые потери. При возникновении какой-либо неисправности немало владельцев пытаются починить бытовой электроприбор собственными силами. К несчастью, подобные попытки обречены на успех лишь в единичных случаях. Именно поэтому, наш сервисный центр предлагает срочный ремонт двухкамерного холодильника Стинол на дому с выездом профильного специалиста в любой район Москвы.

Каждый инженер Универсального Сервиса укомплектован всеми необходимыми запасными частями и расходными материалами, чтобы ликвидировать дефект любой сложности в максимально короткий промежуток времени. К профилактическому ремонту холодильников Stinol относится замена следующих комплектующих:

  • термостата;
  • пускозащитного реле;
  • температурных датчиков;
  • фильтров испарителя и осушителя;
  • системы No-Frost.

Однако если возраст агрегата более 8 лет, то может потребоваться и капитальный ремонт однокамерных или двухкамерных холодильников Стинол на дому. К такому типу работ относится замена мотор-компрессора, полная перезаправка системы хладагентом и итоговое вакуумирование всей системы. Финальная проверка работоспособности и выдача шестимесячной гарантии являются обязательными условиями данной категории работ.

Обладая всем необходимым инструментарием и диагностическим оснащением, специалисты нашей мастерской выполнят профессиональный ремонт холодильников Стинол в Москве максимально оперативно и качественно, возвращая в ваш дом былой уют и спокойствие!