Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников Предприятие Универсальный Сервис уже на протяжении долгих лет практикует срочный ремонт холодильников на дому в Москве. Бытовой холодильник, пожалуй, относится к категории наиболее востребованных электроприборов в домашнем хозяйстве. В связи с этим, выход из строя холодильного оборудования практически всегда приравнивается к стрессовой ситуации, особенно в теплое время года. Ключевым моментом является то, что большинство заказчиков не готовы связываться с самостоятельной доставкой крупногабаритного агрегата в стационар.

В такие моменты очень важно не прогадать с исполнителем и заказать оперативный ремонт холодильника на дому в серьезной организации. Наше сервисное предприятие имеет ряд колоссальных преимуществ, реализуемых по нижеперечисленному алгоритму:

  1. безотлагательный выезд мастера для ремонта в Москве и Подмосковье в день обращения;
  2. строго согласованное заранее время визита специалиста;
  3. тщательным образом проводимая диагностика заявленной неисправности;
  4. поиск возможных причин возникновения дефекта и по возможности устранение его повторного возникновения;
  5. квалифицированное обслуживание на дому с применением новейших методик устранения поломок;
  6. использование при сервисном обслуживании только сертифицированных запасных частей;
  7. принятие на себя гарантийных обязательств по факту выполненных работ;
  8. итоговое тестирование работоспособности;
  9. тематические консультации по корректной эксплуатации вашего бытового агрегата вне зависимости от типа его модели.

Мы исполняем гарантированно качественный ремонт бытовых холодильников ведущих мировых гигантов представленного сегмента промышленности. Вне зависимости от принадлежности электроприбора к какому-либо из перечисленных брендов, вам ни на секунду не придется сомневаться в абсолютно компетентном индивидуальном подходе к каждому конкретному случаю и выявленному дефекту.

Профессиональный ремонт холодильников Side-by-side в Москве: четкий образец объективных преимуществ!

Крупноразмерные распашные холодильные шкафы, которые всем известны как Side-by-side, пришли к нам в обиход из США. Необходимость создания подобных электроприборов базировалась на размеренном американском образе жизни. Тенденция ее такова, что частые походы по супермаркетам никак не вписываются в график западного человека, поэтому со временем появился огромный спрос на принципиально новые крупногабаритные бытовые холодильные агрегаты. У холодильников с распашными дверями имеется масса плюсов по отношению к их меньшим собратьям: вместительные объемы рабочих камер, четко организованная внутренняя архитектура, большое количество полезного пространства в виде отдельных отсеков, емкостей и т. д.

В наши дни уровень жизни позволяет многим нашим соотечественникам обзавестись огромными распашными шкафами. Следовательно, квалифицированный ремонт холодильников такого типа на дому приобретает все большую актуальность. Основными сложностями ремонта данных устройств являются его внушительные габариты и немалый вес. Зачастую во время тщательного ремонта такого аппарата рядовому мастеру бывает крайне сложно в одиночку справиться с поставленной задачей.

Компетентные сервисные инженеры Универсального Сервиса обладают достаточно серьезной квалификацией и рабочим стажем. Таким образом, качественный ремонт холодильника Side-by-side на дому в Москве не доставит особых хлопот. Четко отработанные методики и безупречное знание особенностей большинства моделей позволяют успешно реализовать весь комплекс мероприятий по восстановлению былой работоспособности вашего поломанного холодильника. Доказательством тому служит наше постоянно обновляемое портфолио, содержащее в себе уже несколько десятков тысяч единиц отремонтированных устройст этого типа.

Неотложный ремонт встраиваемых холодильников в Москве и Подмосковье — выполнимая задача для наших специалистов

Семимильными шагами за последние годы наращивают свою популярность встроенные в мебель холодильники. Это удобно, красиво, функционально, а главное из преимуществ — возможность создавать собственный неповторимый дизайн интерьера на кухне. Однако, при сервисном обслуживании встроенной крупной бытовой техники возникает масса дополнительных препятствий. Основной из них становится бережное извлечение встроенного крупногабаритного агрегата из мебельного гарнитура. Именно по этой причине профессиональный ремонт встраиваемых холодильников на дому выполняют отдельные категории мастеров, хорошо зарекомендовавшие себя на подобном поприще.

Принципиальных конструктивных технических особенностей встроенных холодильников по отношению к их отдельно стоящим собратьям практически нет. Исключением лишь является сложность доступа к основным рабочим механизмам и узлам. Поэтому, ключевым моментом при выполнении ремонта встройки становится безошибочная предварительная диагностика неполадки. Ведь неправильно поставленный диагноз может стоить мастеру многих часов дополнительной работы. Опираясь на собственный опыт, дабы избежать подобных казусов мы направляем на ремонт встраиваемых холодильников в Москве только узкоспециализированных компетентных специалистов с огромным стажем.

Успешный ремонт встроенных холодильников на дому базируется на точном определении по косвенным признакам истинного дефекта агрегата. Ответственно выполнив комплекс демонтажных работ и заменив необходимые расходные материалы, мастер по ремонту аккуратно вмонтирует восстановленный электроприбор на положенное место в обратной последовательности. Обращаясь в Универсальный Сервис, вам не придется беспокоиться о сохранности внешнего вида вашей кухни!

Недорогой ремонт холодильников с выездом мастера на дом возможен при грамотном применении технических методик

Исходя из личного опыта, мы классифицировали основные типы поломок бытового холодильного оборудования и обозначили примерную номенклатуру необходимых запасных частей. Таким образом, для срочного ремонта холодильника в домашних условиях может потребоваться замена:

  • термостата;
  • мотор-компрессора;
  • хладагента;
  • пускозащитного реле;
  • испарителя;
  • фильтра осушителя;
  • платы управления;
  • лампы подсветки.

Срочный недорогой ремонт на дому в Москве или Московской области рационально исполняется благодаря хорошо отлаженному каналу поставок фирменных запасных частей. Каждая деталь проходит контроль качества для отсеивания немногочисленного возможного заводского брака и становится весомым аргументом для предоставления всех гарантий на выполненный нами ремонт холодильников.

Не стоит забывать и о самой трудоемкой ветке выполняемых нами работ — это капитальный ремонт холодильников на дому. Не каждый сервисный центр сможет гордо похвастаться положительными результатами в данной сфере деятельности. Зачастую по результатам диагностики вам просто предложат привезти неисправный электроприбор в стационарную мастерскую для капитального ремонта холодильника. Согласитесь, что это крайне хлопотно, долго и неудобно.

В свою очередь наши технические инженеры выполняют оперативный капитальный ремонт холодильников прямо у вас дома. Мы имеем в резерве полный набор необходимого современного инструментария, высокоточных тестовых приборов и обширный ассортимент необходимых запчастей. Если вы решительно настроены сэкономить на ремонте холодильника, то мы имеем возможность предложить замену вышедших из строя деталей не на оригинальные, а на более дешевые аналоги. Тем не менее, качество запчастей-аналогов находится на должном уровне, следовательно на дальнейшей работоспособности холодильного агрегата это никак не отразится.

Выберите марку вашего холодильника