Ремонт кофемашин Gaggia

Ремонт кофемашин Gaggia в компании Универсальный СервисКофемашины Gaggia представлены на отечественном рынке в виде богатого модельного ряда. Современный изящный дизайн, мультифункциональность, интуитивно понятный интерфейс делают кофеварочные аппараты данного бренда одними из лидеров в своем сегменте. В случае возникновения технических проблем с вашим аппаратом, аппаратного или программного сбоя, профессиональный ремонт данных устройств рекомендуем проводить исключительно в специализированном сервисном центре.

Кофемашины любых марок и моделей требуют особо тщательного и бережного ухода. Чтобы сохранить истинное качество и вкус получаемого напитка необходимо проводить периодическую чистку и декальцинацию кофемашины Gaggia. Случаются и незапланированные поломки в период послегарантийной эксплуатации. Именно поэтому наше предприятие имеет в своем штате профессиональных узкоспециализированных мастеров по ремонту кофемашин Гаджия.

Современное тестирующее оборудование, богатый ассортимент оригинальных запасных частей от фирмы-производителя позволяет нашим мастерам максимально оперативно осуществлять ремонт кофемашин Gaggia с выездом по Москве на дом или к вам в офис. Для достижения положительных результатов, профессиональный ремонт кофемашин Гаджия осуществляется в соответствии с техническим регламентом официального производителя. Любой ремонт данной бытовой техники в Универсальном Сервисе производится в соответствии со всеми нормами безопасности на месте производства работ.

Универсальный Сервис выполняет профессиональный ремонт кофемашин Гаджия в Москве

Краткий прайс-лист на ремонт кофемашин GaggiaИстория фирмы Gaggia началась в начале двадцатого века в Италии. Хозяин миланского бара Джованни Ачиль Гаджиа не был доволен вкусом и ароматом приготавливаемого кофе на его кофеварочной машине и начал собственные инновационные разработки для улучшения производительности кофемашины. В одна тысяча девятьсот тридцать восьмом году конструктор получает патент на изготовление принципиально новых моделей кофемашин, в основе принципа работы которых исключалось применение пара. Ачиль не останавливается на достигнутом и двадцатого июня тысяча девятьсот сорок седьмого запатентовал собственно разработанные рычаг с пружиной и котел. Таким образом получилось, что теперь крепкий эспрессо стало возможно приготовить всего лишь за пятнадцать секунд.

Получаемый напиток разительно отличался от того, который продавали конкуренты и не сразу нашел одобрение среди клиентов. Но конструктор не опустил руки и провел небольшую рекламную кампанию, установив несколько кофемашин в барах. Успех был поразительный. Таким образом автор произвел своего рода переворот в мире приготовления кофейных напитков.

Уже более шестидесяти лет компания Гаджия продает по всему миру богатый ассортимент моделей своих кофемашин, наполняя каждый дом или торговое заведение ароматом настоящего итальянского эспрессо. Профилактический ремонт кофемашины Gaggia — неотъемлемая часть беспроблемной длительной эксплуатации.