Ремонт кофемашин Jura

Ремонт кофемашин Jura в компании Универсальный СервисСервисный центр Jura на базе предприятия Универсальный Сервис предлагает своим клиентам профессиональный ремонт и обслуживание бытовых кофемашин на высочайшем уровне исполнения. В целях экономии вашего времени и повышения качества обслуживания, мы успешно проводим ремонт кофемашин Jura на дому и в офисе клиента. Выезд сервисного инженера возможен по всей Москве, вне зависимости от района вашего пребывания.

Квалифицированный ремонт кофейных аппаратов этого бренда на дому исполняется со всей ответственностью, которая может быть только у опытных профессионалов. Будь то простая чистка или замена заварного блока, наши специалисты справятся с поставленной задачей на отлично. Большинство неисправностей мы постараемся устранить на месте, но встречаются поломки, которые требуют более детальной диагностики в сервисном центре. После ряда тщательных тестирующих процедур следует серьезный стационарный ремонт кофемашины Jura.

Квалифицированный ремонт кофемашин Юра — строгие обязательства Универсального Сервиса

Краткий прайс-лист на ремонт кофемашин JuraВ ряде таких случаев мы применяем прогрессивную систему взаимоотношений с клиентом. Вам не нужно везти свою неисправную кофеварочную машину в стационар самим. Мастер по ремонту кофемашин Юра самостоятельно осуществляет доставку в сервис. Проведя комплексный ремонт, мы берем на себя обязательства по обратной доставке отремонтированного аппарата. В таких случая курьерские услуги не оплачиваются.

Щадящая ценовая политика и строгие внутренние правила нашей мастерской предусматривает оплату непосредственно за оказанные услуги и замененные запасные части, при этом цена диагностики не входит в смету выполненных работ.

В одна тысяча девятьсот тридцать первом году в Швейцарии появилась компания Jura, которая поставила перед собой цель по разработке и выпуску качественных, современных и главное высокотехнологичных бытовых приборов. Применяя инновационные разработки и учитывая пожелания клиентов она достигла лидирующих позиций в производстве полностью автоматических кофемашин для дома, офиса, предприятий питания. Т. к. изготовление и сборка кофемашин выполняется в ручную на заводах в Швейцарии не стоит и говорить о высокой надежности, и длительных сроках эксплуатации этих приборов.

При выборе кофемашины в магазине на первый взгляд может показаться слегка завышенная стоимость на данную марку. Но стоит только присмотреться к стильному и необычному дизайну кофемашин Юра, представить удобство от эксплуатации и простоту в обслуживании, и вы поймете, что деньги будут потрачены не напрасно.

Кофемашины Jura великолепно впишутся в любой современный интерьер, будь то стильная кухня или аскетичный рабочий офис. У вас появится великолепный и надежный помощник, который будет радовать безукоризненно приготовленным ароматным напитком. А мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы ваш кофейный аппарат служил как можно дольше, существенно отдаляя возможные сроки незапланированного ремонта кофемашин Юра.