Ремонт кофемашин Saeco

Ремонт кофемашин Saeco в компании Универсальный СервисПослегарантийное обслуживание и ремонт автоматических кофемашин Saeco является необходимой мерой в поддержании вашего кофейного аппарата в работоспособном состоянии. В случаях же возникновения сбоя в работе в первый год эксплуатации аппарата, настоятельно рекомендуем незамедлительно обращаться в авторизованный сервисный центр.

Существует перечень основных причин, снижающих эксплуатационные характеристики кофемашины и требующие квалифицированного вмешательства:

  • повышенная жесткость используемой воды;
  • интенсивная эксплуатация, особенно в организациях;
  • несвоевременная чистка кофейного аппарата;
  • попадание в устройство помола посторонних предметов или жидкости;
  • перепады питающего напряжения.

Уровень комфортного и оперативного обслуживания кофемашин Саеко на сегодняшний день играет не самую последнюю роль. Пригласив сервисного инженера для проведения диагностики и последующего ремонта на дому или в офисе, Вы существенно экономите личное время. По результатам квалифицированного и всестороннего тестирования, мастер вам сообщит о возможности проведения ремонта кофемашины Саеко в домашних условиях, либо о необходимости доставки кофейного аппарата для дальнейшего восстановления в сервисный центр.

Профессиональный ремонт кофемашин Саеко на дому в Москве — залог комфортного квалифицированного обслуживания

Краткий прайс-лист на ремонт кофемашин SaecoТиповой ремонт кофемашин Саеко может включать в себя замену помпы, нагревательного элемента, кофемолки, датчиков, элементов электронного управления, программного обеспечения. Помните, что своевременная чистка кофемашин от накипи и декальцинация — залог долгой бесперебойной службы.

Профессиональный ремонт кофемашин Saeco в Москве осуществляет немалое количество мастерских, однако мы склонны утверждать, что наиболее приемлемые условия только в Универсальном Сервисе.

В одна тысяча девятьсот восемьдесят первом году инженер-изобретатель А. Шмед и С. Запелла решили создать совместную компанию по производству кофеварочных аппаратов. Каждый из них уже обладал собственными наработками в этой отрасли, поэтому совместная компания должна была объединить воедино все инновационные технические мысли. Название SAECO было выбрано не просто так, в нем предприниматели решили отразить аббревиатуру из заглавных букв собственных имен — Серхио, Артур и компания.

Вскоре одноименный товарный знак Саеко был зарегистрирован и началась реализация продукции. Огромная потребность рынка в автоматических машинах по приготовлению кофе-эспрессо поспособствовала признанию Saeco одним из лидеров сегмента. С две тысячи девятого года весь контроль над Saeco International Group переходит к Philips LLC. Спустя год с конвейера сходят несколько принципиально новых моделей кофе-машин, которые получили целый ряд престижных международных премий.