Ремонт микроволновых печей Ardo

Ремонт микроволновых печей Ardo в компании Универсальный СервисЖизнь современной домохозяйки сложно представить без микроволновой печи. В ней можно и обед разогреть, и мясо с рыбой быстро разморозить, и вкусные блюда приготовить, и молоко подогреть. Наибольшую популярность приобрели печки СВЧ Ardo. Эта марка отличается высоким качеством, функциональностью, интуитивно понятной панелью управления и стильным дизайном. Потребителей микроволновые печи Ардо привлекают строгим внешним видом, который гармонично вписывается и в классический интерьер, и в кухню стиля модерн. Эргономичные обтекаемые кнопки и переключатели делают эти устройства удобными в управлении. Среди плюсов значится и приемлемая цена.

Производитель в свою очередь заботится о непрерывном выпуске оригинальных запчастей. Это дает возможность в случае необходимости сделать качественный ремонт СВЧ печей Ardo. Да-да, и техника марки Ардо редко, но все же ломается. Причины? Их много. Вполне возможно, вы попытались разогреть еду в металлической посуде или в тарелке, покрытой позолотой, не очень бережно отнеслись к дверке, загрузили слишком малый вес продукта, не очень бережно обращались с электроприбором.

В любом случае, если неприятность уже произошла, следует вызвать мастера. Ведь ремонт различных моделей микроволновок Ardo своими руками без специальных знаний по электронике может окончательно вывести технику из строя. А вот если вашу помощницу «вылечит» профессионал, она проработает долго и качественно, не причиняя беспокойства. Универсальный Сервис предоставляет услуги по ремонту СВЧ печей Ardo на дому в Москве. Специалисты компании выезжают в удобное для вас время и проводят полную диагностику техники в вашем присутствии.

Оперативный и недорогой ремонт микроволновых печей Ardo на дому с гарантией качества!

Краткий прайс-лист на ремонт микроволновых печей ArdoИтак, если неправильно эксплуатировать СВЧ Ардо, могут возникнуть следующие неисправности:

  • микроволновка вообще не греет пищу – скорее всего, перегорел магнетрон (дорогостоящая основная часть любой микроволновой печи, которая не поддается ремонту и подлежит замене). Еще один возможный вариант – выход из строя высоковольтного предохранителя. Его ремонт обходится гораздо дешевле;
  • печь не включается – вероятнее всего, сломался электронный модуль управления или силовой предохранитель;
  • не крутится тарелка – поврежден мотор поддона;
  • СВЧ печка включается, но не реагирует на попытки управления ею, не выставляется режим, самопроизвольно мигают лампочки – возможно, придется заменить блок управления. Второй вариант – поломка сенсорной панели;
  • при включении микроволновки на доли секунды внутри появляется яркая искра – поломан магнетрон. Также есть подозрения на прогорание слюдяной пластины;
  • появился запах горелого пластика и дым в задней части – придется заменять трансформатор;
  • не работает гриль – прогорел ТЭН гриля;
  • тарелка вращается с шумом – начинает изнашиваться двигатель, вращающий поднос.

Несмотря на кажущуюся простоту, микроволновая печь Ардо – сложная техника. Ремонт микроволновых печей Ardo требует глубоких знаний электрики и внутренней конструкции моделей, а также наличия современного диагностического оборудования. Только с его помощью устанавливается истинная причина поломки. Кроме того, замена сгоревших деталей неоригинальными (а зачастую именно так и происходит при самостоятельном ремонте) может привести к новым сбоям и выходу техники из строя.

Наше сервисное предприятие предлагает качественный ремонт микроволновых печей Ардо в Москве с предварительной диагностикой. Сломавшиеся детали заменяются оригинальными, что гарантирует долгую работу СВЧ печи. Перед тем как приступить к ремонту, мастер объяснит вам, что именно привело к возникновению поломки техники.

Обратившись в компанию Универсальный Сервис по телефону или через интернет, вы получите быстрый квалифицированный ремонт микроволновой печи Ардо. В пределах Москвы мастера выезжают на дом в кратчайшие сроки. Поэтому ремонт СВЧ печей Ardo в Москве не приносит дополнительных хлопот владельцам техники. Пока мастер проводит диагностику и восстановление, вы можете спокойно заниматься своими домашними делами. На любой тип ремонта обязательно выдается гарантийный талон!