Ремонт микроволновых печей Ariston

Ремонт микроволновых печей Ariston в компании Универсальный СервисСовременные семьи уже практически позабыли, сколько времени приходилось раньше тратить на разогрев еды, размораживание продуктов. Но технологии не стоят на месте и к всеобщей радости практически любая кухня сегодня оснащена СВЧ. Так, микроволновые печи Ariston с электронным либо механическим управлением помогают хозяйкам экономить время, при этом нисколько не экономя на качестве пищи. Минута, две, три, и горячее блюдо перед вами.

Но как быть, если вы столкнулись с проблемой неисправности вашей кухонной техники? Как осуществить ремонт микроволновых печей Ariston в Москве? Что делать если СВЧ не включается, искрит, если ее тарелка перестала вращаться, а пища разогреваться? Давайте разберемся.

Все модели микроволновых печей – это особая техника, которая не любит дилетантского вмешательства. С какой бы неисправностью вы не столкнулись, ремонт СВЧ Аристон должен осуществлять только квалифицированный мастер. Однако перед его вызовом вам необходимо проверить следующее:

  • включена ли печь в розетку, исправна ли сама розетка;
  • плотно ли вы закрываете дверцу СВЧ Аристон;
  • активирован ли сетевой выключатель (автомат);
  • установлен ли режим разогревания еды;
  • не используется ли металлическая посуда.

Вы тщательно все проверили, но проблема ни куда не делась? Тогда действительно пришло время вызвать мастера, который качественно осуществит ремонт СВЧ Аристон на дому. За специализированной помощью обращайтесь в проверенную компанию, такую как Универсальный Сервис.

Ремонт микроволновых печей Аристон на дому в Москве небезосновательно зависит от массы причин

Краткий прайс-лист на ремонт микроволновых печей AristonПроведение ремонта СВЧ печей Аристон может понадобиться в следующих случаях:

  1. Прибор не включается. Возможно напряжение в вашей сети слишком низкое, поскольку оно распределяется сразу на несколько электроприборов. Неисправным может оказаться диод, конденсатор, магнетрон, трансформатор высокого напряжения.
  2. Пища остается холодной. Возможно, пища слишком сильно заморожена либо ее объем слишком большой. Попробуйте погреть ее в печи подольше. Когда подобное не помогает, профессиональный ремонт СВЧ печей Аристон — способ устранения одной из причин неисправности.
  3. Пища разогревается неравномерно с разных краев. Это происходит из-за неравномерности излучения внутри микроволновой печи. Решить проблему можно при помощи пластиковой крышки. Чинить микроволновку Аристон в данном случае не требуется.
  4. Не вращается поднос микроволновки. Возможно, пища на подносе смещена в какую-то одну сторону, цепляется за край СВЧ печки или же свисает с подноса. Есть также небезосновательная вероятность поломки двигателя вращающейся тарелки.
  5. Искрит СВЧ. Причиной искрения, по которой проводят ремонт различных моделей микроволновок способна стать применяемая металлическая или керамическая посуда с отделкой из золотистого или серебристого порошка. Кроме того, использовать микроволновку в режиме «микро» или «комбинированном» режиме с гриль-шампуром нельзя, если на этом шампуре нет еды. Искрение может свидетельствовать и о повреждении эмали в камере, и о пробое диэлектриков. Последние должны заменяться лишь оригинальными запчастями. Поврежденный же слой эмали может восстановить только специалист, регулярно обслуживающий данную бытовую технику.
  6. Ремонт микроволновой печи Аристон может понадобиться и при возникновении шума при вращении ее тарелки. Возможная причина этой неисправности – поломка или износ двигателя, вращающего поднос.
  7. Возникновение запаха, не связанного с приготовлением пищи. Причина: пробой изолирующего материала, отделяющего камеру микроволновой печи Аристон от волновода.
  8. Корпус печки СВЧ сильно перегревается. Обычно такая неисправность устраняется только в сервисном центре, но специалисты нашей компании могут выполнить данную работу в Москве прямо у вас на дому. Дабы избежать подобной неприятности, не перегружайте вашу СВЧ печь продуктами, разделяйте их на порции для разогревания.

С компанией Универсальный Сервис вы всегда можете произвести неотложный ремонт микроволновых печей Ariston на дому, не волнуясь при этом за его качество. Вызывая специалиста, постарайтесь, как можно более детально описать суть неисправности. Не стоит переоценивать собственные умения в области ремонта микроволновой печи Аристон. Самостоятельное вмешательство может полностью вывести СВЧ из строя либо же подвергнуть вас вредному излучению!