Ремонт морозильных камер

Профессиональный ремонт морозильных камерСрочный ремонт морозильных камер на дому в Москве с течением времени становится все более актуальным. Бытовые морозильные камеры не случайно наращивают свою популярность среди остальных электроприборов, особенно в семьях, активно занимающихся заготовками продуктов на зиму. Запастись в достаточном количестве замороженными ягодами, грибами или мясом посредством скромного отделения в обычном холодильнике не так уж просто. Разумный выход есть — приобретение отдельно стоящей морозильной камеры, которая запросто справится со своей задачей и сохранит свежими все заготовленные продукты.

Поломка морозильников с течением времени становится настоящей неприятностью широкого масштаба. Следовательно, профессиональный ремонт морозильной камеры на дому необходимо производить как можно более оперативно, иначе это грозит безвозвратной потерей всего замороженного продовольствия. В связи с изложенным, сервисный центр Универсальный Сервис предлагает комплекс услуг по оперативному ремонту морозильников в Москве и Московской области. Являясь истинными профессионалами своего дела, мы можем объективно обозначить причины выхода из строя бытовых морозильников:

  1. естественное старение и износ основных рабочих механизмов;
  2. периодические перепады питающего напряжения, губительно отражающиеся на работе компрессора и компонентах электронного управления;
  3. установка морозильной камеры рядом с системами отопления;
  4. незакрытая дверь морозильника на протяжении длительного срока;
  5. различные случайные механические повреждения;
  6. наличие мелкого заводского брака, вызывающего постепенную утечку хладагента;
  7. нахождение электроприбора возле кухонной плиты;
  8. повышенная влажность помещения;
  9. халатное обращение и неправильный уход.

Квалифицированный ремонт морозильных камер на дому — обоюдовыгодное оперативное решение с Универсальным Сервисом

Мы выполняем качественный ремонт морозильников самых распространенных на территории России брендов. Квалификация наших сервисных инженеров за долгие годы профессиональной деятельности достигла максимальных высот, поэтому выполнение восстановительных работ происходит быстро, качественно и с минимальными финансовыми потерями для заказчика. Данный подход успешно достигается благодаря реализации современных методов устранения всех типовых поломок бытовых морозильных камер.

Выезжая по указанному адресу в строго согласованное время, мастер по ремонту морозильников уже имеет на руках немалый ассортимент запасных частей для вашей модели морозильной камеры. Таким образом, для проведения ремонта морозильника в домашних условиях быстро и недорого достаточно в большинстве случаев одного визита узкоспециализированного сервисного инженера. Обратите внимание на обоюдовыгодные условия сервисного обслуживания, предлагаемые нашей компанией. вам не придется тратить силы и средства на доставку крупногабаритного морозильного оборудования в стационарную мастерскую.

Профильный мастер, обслуживающий именно указанную вами марку морозильной камеры, сам приедет к вам домой на ремонт морозильника имея на руках все необходимые сертифицированные запчасти и современные инструменты. Такое решение возникшей проблемы избавит каждого клиента от ненужных хлопот и потери драгоценного времени. Немаловажным плюсом становится и предоставления гарантии по результатам качественного ремонта морозильной камеры. Таким образом, вы вновь получаете работоспособный агрегат с минимальными затратами сил и средств.

Профессиональный ремонт морозильников в Москве и Подмосковье — правильно подобранные алгоритмы восстановления по адекватной цене

Исходя из личного опыта, мы можем представить типовой перечень необходимых деталей, применяемых при ремонте морозильной камеры на дому:

  • мотор-компрессор;
  • фреон R134A, R12, R406A, R600A;
  • терморегулятор;
  • пусковое и защитное реле;
  • шнур электропитания;
  • таймер;
  • плавкий предохранитель;
  • термостат;
  • фильтр осушителя;
  • термистор;
  • трубопровод и т. д.

Даже если существует потребность в капитальном ремонте морозильной камеры, а оригинальный компрессор стоит немалых денег, наш мастер сможет предложить вам несколько аналогов по адекватной цене. Одним словом, чтобы определить степень возможных затрат, необходимо предварительно выполнить полную диагностику сломанного бытового прибора. Именно тщательное тестирование на предмет возможных очевидных и скрытых дефектов оборудования позволяет специалисту составить максимально точную калькуляцию предстоящих расходов на проведение ремонта морозильной камеры и подобрать самый эффективный алгоритм восстановления былой работоспособности морозильника.

Сразу хочется сделать оговорку, самым ресурсоемким и затратным считается капитальный ремонт морозильных камер на дому, а также замена компонентов электронного управления и программирования устройства. Особенность капитального ремонта морозильников состоит в замене мотор-компрессора и последующей заправке системы хладагентом и итоговом вакуумировании.

Успешное восстановление рабочего состояния морозильника достигается благодаря внедрению новейших методик ремонта. Каждый мастер Универсального Сервиса регулярно повышает собственную квалификацию в официальных представительствах ведущих лидеров промышленности по проектированию и производству всемирно известного бытового оборудования. Отсюда напрашивается вывод, что исполнение профессионального ремонта морозильных камер силами нашего предприятия имеет высочайшие шансы на успешный итог!

Выберите марку вашей морозильной камеры