Ремонт пылесосов EIO

Ремонт пылесосов EIO в компании Универсальный СервисПослегарантийный сервисный центр EIO на базе мастерской Универсальный Сервис успешно проводит профилактику и профессиональный ремонт пылесосов одноименного бренда. Восстановление пылесосного оборудования ЕИО происходит на дому у заказчика с выездом мастера по Москве. Любой квалифицированный ремонт пылесосов исполняется при полном соблюдении технического регламента, что обеспечивает безопасность на месте проведения работы.

При использовании пылесосного оборудования для поддержания чистоты и порядка в помещениям, каждый из нас зачастую подвергает его излишним нагрузкам. Такой метод эксплуатации негативно отражается на основных рабочих узлах и агрегатах. Профессиональный ремонт пылесосов EIO в результате становится необходимостью. Существует несколько разновидностей работ по восстановлению работоспособности агрегата:

  • Профилактический ремонт пылесоса ЕИО заключается в комплексной чистке фильтров, пылесборников. Иногда может требоваться полная разборка аппарата для очистки внутренней периферии от загрязнений и следов пыли. Регулярная профилактика позволяет содержать внутренние рабочие узлы в чистоте и снизить степень перегрева электромотора.
  • Мелкий ремонт — устранение засоров, восстановление контактов кнопок управления, замена провода питания или катушки сматывания сетевого шнура. Редко востребованный тип работ.
  • В капитальный ремонт входит замена электродвигателя, внутренней проводки, платы управления. Реализуется путем полной разборки всего пылесоса и включает в себя обязательную профилактику (пункт № 1).

Послегарантийный ремонт пылесосов ЕИО на дому — полное восстановление работоспособности в Универсальном Сервисе

Краткий прайс-лист на ремонт пылесосов EIOФундаментом начала работ является не только визуальный осмотр мастером, но и диагностические мероприятия, которыми нельзя пренебрегать. Именно по результатам квалифицированной диагностики можно дать заключение о конечной стоимости ремонта и его рентабельности в отдельно взятом случае. В нашем сервисном центре имеется необходимый набор сертифицированных запасных частей для пылесосов EIO многих моделей, поэтому профессиональный ремонт чаще всего занимает не много времени.

В сравнительно далеком 1919 г. зародился один из самых современных и продуктивных в настоящее время заводов по изготовлению пылесосов и уборочного электрооборудования в Европе. Бренд EIO является дочерней торговой маркой концерна GLEN DIMPLEX GROUP, расположенного в Тюрингии — провинции в Германии, и существует с тысяча девятьсот девяносто пятого года. Достижения высокого качества производства и неуклонного роста надежности своих товаров завод добился благодаря грамотной и дальновидной политике руководства компании.

Ежегодно выделяются огромные суммы денег для конструкторского и дизайнерского бюро, что позволяет успешно удовлетворять потребности не только европейских потребителей, но и людей во многих странах мира. Пылесосы ЕИО удобны, практичны, экономичны и находятся в доступной ценовой категории товаров данного класса.