Ремонт пылесосов Karcher

Ремонт пылесосов Karcher в компании Универсальный СервисПослегарантийный сервисный центр Karcher в рамках мастерской Универсальный Сервис узко специализируется на профилактических и восстановительных работах бытового уборочного оборудования знаменитого немецкого бренда. С выездом сервисного инженера по Москве и Подмосковью (до 20км) наше предприятие успешно производит профессиональный ремонт пылесосов Karcher на дому всех современных модификаций:

  • моющих;
  • для сухой уборки;
  • с парогенератором;
  • оборудованных аквафильтром.

Оборудование марки Керхер имеет ряд преимуществ. Оно имеет сложную архитектуру системы фильтрации. Существуют также модели с опциями самоочистки бака. Ряд столичных мастерских пытается производить ремонт пылесосов Керхер наряду с другими марками подобного оборудования. К несчастью, мало кто может похвастать успешной статистикой по восстановлению агрегатов представленной категории. Только высококвалифицированный мастер, обладающий колоссальным опытом и богатыми знаниями способен провести грамотную диагностику и последующий профессиональный ремонт моющих пылесосов Karcher на дому в Москве.

Универсальный Сервис неуклонно специализируется на срочном ремонте пылесоса Керхер с выездом мастера к заказчику

Краткий прайс-лист на ремонт пылесосов KarcherПри появлении первых признаков неисправностей, таких как потеря мощности всасывания, посторонние шумы при работе электромотора, запах гари или частый перегрев двигателя, рекомендуем незамедлительно приглашать мастера на диагностику клинингового оборудования. Устранение большинства неисправностей в момент их первого появления обойдется любому клиенту гораздо дешевле в финансовом плане, нежели последующее восстановление в сервисном центре с учетом увеличенной степени износа. Запас оригинальных запасных частей и передовых инструментов позволяет проводить ремонт пылесосов Керхер на дому настолько оперативно, насколько это возможно.

Альфред Керхер в возрасте двадцати трех лет окончил обучение в Штутгарте. В 1924 году он получил диплом высшей технической школы и вступил в ряды сотрудников конструкторского бюро во главе своего отца. Спустя одиннадцать лет А. Керхер открывает собственное дело. Развивая свои проекты в сфере отопительного оборудования, он получает несколько патентов и успешно выходит на рынок со своими изобретениями.

Через три года фирма переехала в Винненден, главный офис Karcher находится там и по сей день. Производство бытовых приборов для домашнего использования начинается только в 1993 году уже последователями изобретателя — его женой и двумя дочерьми. Требования к качеству уборки офисных, жилых и промышленных помещений растет день ото дня, поэтому уборочное оборудование регулярно совершенствуется и обновляется.

Ряд инновационных нововведений позволяет компании Керхер создавать продвинутые в технологическом плане мойки высокого давления, мультифункциональные поломоечные и уборочные машины. Качество выпускаемой с конвейера продукции неуклонно растет, постепенно стремясь к совершенству. Однако, при естественном износе основных узлов не стоит забывать произвести своевременно ремонт пылесосов Karcher.