Ремонт пылесосов Thomas

Ремонт пылесосов Thomas в компании Универсальный СервисСтоличный рынок сервисных услуг достаточно разнообразен предложениями в сфере технического обслуживания пылесосного оборудования различных мировых брендов. Послегарантийный сервисный центр Thomas на базе предприятия Универсальный Сервис один из немногих готов предложить вам профессиональный ремонт:

  • моющих пылесосов;
  • пылесосов для сухой уборки;
  • пылесосов с аквафильтром

знаменитой на весь мир марки Thomas. Передовые навыки сервисных инженеров и немалый багаж знаний позволяют восстанавливать пылесосы Томас на дому даже в самых запущенных ситуациях.

Знание технической документации, современное диагностическое оборудование и постоянно пополняемый ассортимент оригинальных запасных частей позволяет нашим мастерам провести детальное тестирование и профессиональный ремонт данного клинингового оборудования. Фирма-производитель регулярно оснащает свою пылесосную технику различными инновационными опциями. Помпы повышенной производительности, парогенераторы, многоступенчатые фильтрационные комплексы во много раз увеличивают качество уборки помещения. В то же время ремонт пылесосов Томас многократно усложняется даже в условиях стационарного ремонта.

Вышеописанные причины требуют от специалиста осуществлять ремонт этой бытовой техники исключительно аккуратно. Сохранение первоначального внешнего вида восстановленного оборудования является одним из наших многочисленных достоинств. Плюс ко всему ответственность сотрудников перед каждым клиентом предполагает ремонтные работы в самые сжатые сроки.

Послегарантийный ремонт пылесосов Томас на дому реализуется исключительно профессионально

Краткий прайс-лист на ремонт пылесосов ThomasПо факту проведения всех восстановительных процедур, мастер в обязательном порядке наглядно демонстрирует результат работы. При необходимости вы можете получить интересующую информацию по правильному уходу за этими аппаратами. Ремонт любых моделей пылесосов Томас реализуется с выездом мастера по Москве в строго согласованное время. Независимо от района вашего проживания, ремонт пылесосов Thomas в 90% случаях исполняется профессионально в течение одного визита технического инженера.

В начале двадцатого века в Западной Германии инженер и изобретатель Роберт Томас организовал небольшое производство различного рода инструментов и сопутствующего оборудования. Основным идейно-производственным фундаментом компании Thomas стали три принципиальных положениях: качество, надежность, безопасность. Из-за вышеупомянутых принципов торговая марка Томас стала идеалом высочайшего неизменного качества, день за днем приобретая все большую мировую известность. Достигнутых вершин для такого гиганта не существует, в связи с этим марка Томас не перестает удивлять и радовать своими техническими новинками и превосходно выполненным дизайном любого искушенного потребителя.

На сегодняшний день THOMAS является признанным мировым лидером в разработке и производстве различных типов пылесосного оборудования. Мы можем по достоинству оценить удобство и богатый функционал моющих пылесосов с водяной системой фильтрации. Коэффициент полезного действия таких агрегатов очень высок, а результат уборки помещения приведет в немалый восторг любого обладателя данного гаджета. Вслед за европейскими потребителями россияне оценили высочайшую степень качества бытовой техники немецкого бренда THOMAS.

Весь модельный ряд производится исключительно на собственном предприятии в Германии. Педантичный и скрупулезный контроль качества всего ассортимента продукции данного бренда во много раз снижает риски заводского брака. К сожалению, даже такие надежные и высокотехнологичные аппараты требуют регулярной профилактики. Ремонт пылесосов Thomas в связи с интенсивностью эксплуатации и повышенным нагрузкам на основные узлы и агрегаты иногда неизбежен.