Ремонт стиральных машин Philco

Ремонт стиральных машин Philco в компании Универсальный СервисПредприятие Универсальный Сервис готово предложить вам профессиональный ремонт стиральных машин Philco на дому. В связи с тем, что представленный бренд не особенно хорошо известен у нас в стране, далеко не в каждом сервисном центре возьмутся за ремонт стиральных машин данной марки. Можно сделать вывод, что только опытным мастерам с немалым стажем рационально доверять восстановление работоспособности этого сложного оборудования.

Как правило, наши сервисные инженеры выезжают по Москве в удобное для вас время. Это означает, что отпадает необходимость искать способы транспортировки крупногабаритной техники, чтобы проводить квалифицированный ремонт стиральной машины Филко в стационаре. Отпрашиваться с работы или ожидать визита специалиста не выходя из дома не придется, благодаря соблюдению нашими мастерами определенных правил поведения.

Полноценный профессиональный ремонт стиральных машин Philco начинается с тщательного пошагового тестирования и локализации заявленной неисправности. В резерве мастера всегда имеется передовое диагностическое оборудование, благодаря чему квалифицированный ремонт исполняется с согласия клиента о конечной стоимости восстановительных работ. В ряде случаев ремонт стиральной машины Филко заканчивается банальным устранением засора системы слива, и вы вновь обретаете полноценный работоспособный агрегат.
Профилактический ремонт стиральной машины Philco заключается в замене наиболее подверженных износу узлах и агрегатах, к коим относятся:

  • приводной ремень;
  • нагревательный элемент;
  • сливной насос;
  • шланги и соединительные патрубки;
  • устройство блокировки люка.

Доверять полноценный ремонт стиральных машин Philco можно только Универсальному Сервису

Краткий прайс-лист на ремонт стиральных машин PhilcoВ капитальный ремонт стиральной машины Philco входит замена подшипников барабана и сальника. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс, протекающий несколько часов. Но, как известно, главное — результат. Возвращение в строй рабочей надежной стиралки с минимальными финансовыми издержками.

Компания Philco была сформирована в далеком 1892 г. под названием Helios Electric Co и по началу занималась производством углеродистых дуговых ламп. В последствии фирма переключилась на производство источников питания и батарей. За свою долгую историю организация попробовала себя в различных отраслях: от производства радиоприемников и телевизоров до выпуска комплектующих и приборов для аэрокосмической программы США. Начиная с восьмидесятых годов прошлого столетия появились трудности с реализацией проектов и в результате этого компания Филко потеряла самостоятельность. Ее по частям раскупили всевозможные крупные концерны того времени, главным образом для лицензирования бренда.

Первым крупным покупателем был Philips в 1981 году, чтобы стать обладателем прав на использование торговой марки в США. В 2003 г. Merloni Group, итальянский производитель бытовой техники купил права на бренд Philco, для производства стиральных и сушильных машин на территории Италии. На сегодняшний день компания производит и продает различную бытовую технику главным образом в Аргентине и Австралии.