Ремонт стиральных машин Asko

Ремонт стиральных машин Asko в компании Универсальный СервисБез бытовых стиральных машинок-автомат в современном мире уже практически невозможно обойтись. И это не случайно. Тратить драгоценное время и собственные силы на регулярную стирку белья — задача сродни самоистязанию. А когда в семье маленький ребенок, да еще и не один, запланированный распорядок дня точно выйдет из-под контроля. К сожалению не исключением из правил стал и модельный ряд стиральных машин знаменитого во всем мире концерна Аско.

Хотя стиралки Asko и отличаются безупречной надежностью при нещадной эксплуатации, превосходным качеством сборки и проверенной годами устойчивости к самым пагубным внешним воздействиям, от естественного износа основных механизмов они не застрахованы. Следовательно, профилактический ремонт стиральных машин Asko — мероприятие неизбежное уже спустя 4-5 лет использования. И это считается уже отличным результатом, ведь более дешевые аналоги других брендов порой начинают «сыпаться» всего лишь после пары-тройки лет эксплуатации.

Быстрый ремонт стиральной машины Аско на дому в Москве можно попробовать провести и самостоятельно, при условии четкого понимания собственных действий. В противном случае при недостаточном опыте и несоответствующей квалификации можно окончательно и бесповоротно доломать дорогую машинку. Да и не каждый владелец данной марки стиралок может похвастаться наличием на них оригинальных комплектующих. Отсюда напрашивается вывод: профессиональный ремонт стиральных машин Asko на дому в Москве стоит доверять лишь высокопрофессиональному мастеру с большим опытом работы и не менее солидным стажем в этой отрасли сервисного обслуживания.

Нужен срочный ремонт стиральной машины Аско в Москве? Мастера Универсального Сервиса к вашим услугам!

Краткий прайс-лист на ремонт стиральных машин AskoКвалифицированный ремонт стиральных машин Asko на дому может потребоваться по нижеследующим причинам:

  • Выход из строя подшипникового узла. Частая стирка пледов, курток, подушек и регулярный дисбаланс белья в барабане становятся причиной увеличенного коэффициента износа подшипникового узла. Не следует перегружать машинку бельем и забывать о равномерном распределении белья внутри барабана. Подобные простые нюансы помогут очень длительное время не приглашать мастера на капитальный ремонт стиральной машины Asko на дому. «Капиталка» — тот тип сервисного обслуживания, при котором выполняется полная разборка агрегата с последующей заменой подшипников и сальника. Хочется сразу предостеречь, это мероприятие не из самых дешевых, поэтому при некорректной эксплуатации машины будьте готовы к серьезным финансовым затратам.
  • Повреждение оболочки нагревательного элемента. Довольно банальная поломка. Частота ее возникновения напрямую зависит от степени жесткости воды в вашем водопроводе. Химическая реакция солей содержащихся в воде и раствора стирального порошка при нагревании вызывает постепенную эрозию оболочки ТЭНа. Подобный профилактический ремонт стиральных машин Аско компетентный мастер готов выполнить всего за 30-40 минут. Поэтому вам не придется очень долго обходиться без своей помощницы.
  • Отсутствие слива воды. Бывает вызвано либо поломкой сливного насоса, либо засором в какой-то из частей сливной системы. Предупредить засорение системы слива можно и самостоятельно, регулярно очищая фильтр от ниток и мелких частиц одежды. Тем более в инструкции к каждой стиралке есть подробный инструктаж по выполнению данной процедуры собственными силами. А вот профессионально заменить помпу новым сливным насосом может только специалист практикующий ремонт стиральных машин Аско в Москве.
  • Нет вращения барабана. Этот дефект имеет под собой несколько причин появления. Во-первых, это выход из строя электромотора целиком или износ его графитовых щеток. Во-вторых, проблема может быть банально в том, что всего-навсего порвался приводной ремень. Точно узнать степень поломки машинки реально только по факту проведения диагностических работ. Диагностика и ремонт стиральной машины Asko в этом случае должна исполняться компетентным сервисным инженером.

Дабы ремонт не стал для вас продолжительной головной болью, рекомендуем доверить восстановление ваших машинок проверенной мастерской. К вашим услугам всегда богатый ассортимент лицензионных запасных частей, техническая документация и богатый опыт мастеров-исполнителей. Следовательно, качественный ремонт стиральной машины Asko в Москве — всего лишь мимолетная неприятность!