Ремонт стиральных машин Bosch

Ремонт стиральных машин Bosch в компании Универсальный СервисЗнаменитый немецкий производитель бытовой техники Bosch уже достаточно долгое время реализует на отечественном рынке свои многофункциональные и эргономичные стиральные машинки-автомат. Продукция представленной торговой марки до сих пор продолжает получать лишь самые положительные потребительские отзывы, благодаря качеству и исключительной надежности своих стиралок. Экономичный расход воды, электроэнергии и долгий эксплуатационный срок – именно эти три неизменные составляющие и являются причиной столь широкого спроса на данную продукцию.

Однако, нет таких устройств, которые не требовали бы сервисного обслуживания и бережного ухода. Да и естественный износ рабочих узлов с течением времени приводит к необходимости проводить профилактический ремонт стиральных машин Bosch на дому в Москве или Подмосковье. К счастью, теперь у вас нет необходимости совершать утомительные поездки по сервисным центрам в поисках подходящих условий. Наши сотрудники самостоятельно прибудут по указанному адресу на ремонт стиральной машины Бош абсолютно любой модели.

Мастера компании Универсальный Сервис знают все о возможных неисправностях и поломках, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации этой бытовой техники данного производителя. Наши опытные сотрудники с готовностью произведут высококвалифицированную диагностику и последующие ремонтные работы в короткие сроки и на обоюдовыгодных условиях. Опыт работы сервисных инженеров во многом позволяет не только заменить вышедший из строя узел стиральной машины, но и попытаться его восстановить, дабы сократить возможные финансовые потери заказчика.

Широкий и постоянно пополняемый ассортимент лицензионных запасных частей для стиральных машин Бош — ключ к качественно проделанному ремонту с выдачей соответствующих гарантий. По завершении ремонта стиральной машины Бош на дому вы в дополнение ко всему получите полезный инструктаж по бережному уходу за отремонтированной стиралкой.

Профессиональный ремонт стиральных машин Bosch в Москве и Московской области силами Универсального Сервиса — ключ к бесперебойной работе отремонтированного агрегата!

Краткий прайс-лист на ремонт стиральных машин BoschОтличное знание внутреннего устройства каждой модели стиральной машины Бош и статистика неисправностей того или иного агрегата позволяют классифицировать типовые дефекты и дать им краткий анализ:

  • Стиралка не сливает отработанную воду. Дефект вызван засором сливной системы машинки либо выходом из строя сливного насоса. Ремонт стиральной машины Bosch требует первичного осмотра при частичной разборке агрегата и проверке работоспособности помпы. В случае ее недееспособности происходит замена сливного насоса на новый.
  • Не производится нагрев воды до заданной температурной отметки, либо нагрева нет вовсе. Первым делом выполняется диагностика узла машинки, отвечающего за нагревание воды. Сюда относятся ТЭН, температурный датчик, командный аппарат либо модуль управления. Но с 90%-ной долей вероятности, процесс ремонта стиральных машин Bosh при подобной неисправности заключается в замене нагревательного элемента. В квартирах с жесткой водопроводной водой такое мероприятие выполняется чаще остальных, т. к. накипь — основной враг ТЭНа машины.
  • Посторонние шумы при работе стиралки на высоких оборотах отжима. Неоднозначная проблема, имеющая под собой несколько перво причин. Во-первых, данный дефект может быть вызван попаданием инородного тела в полость между баком и барабаном, а во-вторых — естественным износом подшипникового узла. Извлечение постороннего предмета занимает не так много времени и сил, а вот замена подшипников и сальника относится к капитальному ремонту стиральной машины Bosch и порой длится до шести часов.

Следует помнить, что современные стиральные машины Бош представляют собой сложнейшие электронно-механические устройства, их сборка выполняется на современно оборудованных заводах под жестким контролем вычислительной техники. Следовательно реализовать компетентный ремонт стиральной машины Bosch стоит доверять лишь истинным профессионалам с разносторонними техническими знаниями. Таковыми являются сотрудники нашего сервисного предприятия по ремонту бытовой техники знаменитого концерна Бош.