Ремонт телевизоров Aiwa

Ремонт телевизоров Aiwa в компании Универсальный СервисОт поломок телевизионной техники любого бренда абсолютно не застрахован ни кто, но огорчаться не стоит. Сделав один звонок в нашу мастерскую, вы можете заказать квалифицированную помощь по ремонту телевизора Aiwa на дому и в полном объеме получить востребованную услугу за умеренную цену. Специалисты Универсального Сервиса ежедневно осуществляют профессиональный ремонт телевизоров Айва практически всех моделей на дому в Москве, независимо от района вашего территориального местоположения.

Ежедневно современная телеаппаратура совершенствуется семимильными шагами и в техническом плане обслуживания становится все сложнее. По этим причинам наши сервисные инженеры ни на йоту не отстают от нынешних темпов развития цифровой техники. В результате качество срочного ремонта плазменных телевизоров Aiwa постоянно совершенствуется. Отточенные навыки позволяют сотрудникам нашего сервис-центра не только проводить замену, но и ремонтировать на элементном уровне большинство компонентов шасси телеприемника:

  • инверторные платы;
  • лампы подсветки всех типов ЖК матриц;
  • модуль Main Board (SSB блок);
  • контакты матричного шлейфа;
  • многое другое.

Без лишних сомнений доверяя нам ремонт телевизоров Айва, вы можете быть уверены в положительном результате. Современные методики диагностирования неисправности телеприемника, использование для этого новейших измерительных приборов и устройств помогают четко определить дефект и подобрать алгоритм его скорейшего устранения. Положительные результаты ремонта телевизора Aiwa напрямую зависят от компетентности исполнителя, становятся экономически целесообразным.  Обычно не требуется длительного ожидания заказанных запчастей, ведь компонентная починка отдельно взятых блоков питания — наша специализация.

Срочный и недорогой ремонт телевизоров Aiwa на дому — профессиональная услуга Универсального Сервиса

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров AiwaКак мы помним, история японского производителя Aiwa берет свое начало с середины двадцатого века, а точнее с 1951 года. Первые успехи на рынке начались с реализации микрофонов и небольших проигрывателей для кассет. Самостоятельное существование торговой марки продлилось до октября 2002 года, когда компанию Айва включили в группу компаний Sony, где она и продолжила выпуск бытовой и профессиональной видеотехники, под патронажем такого именитого бренда.

Ремонт современных LCD телевизоров Aiwa в 90% случаев заключается в восстановлении сложных внутренних блоков на элементном уровне. В нашем сервисном центре имеется немалый ассортимент запасных частей и расходных материалов, поэтому каждый телемастер имеет на руках необходимый ремкомплект. Восстановление блока питания, инвертора, материнской платы телеприемника поставлено на поток. Следовательно, продолжительность ремонта телевизора Aiwa не отнимет много времени.

Срочность сервисного обслуживания подтверждается возможностью выезда телемастера в любой район Москвы прямо на дом к заказчику. Подобный алгоритм исключает необходимость возить аппаратуру в стационар и терять драгоценное время. Качество проделанного ремонта телевизора Айва на дому в Москве подтверждается обязательной выдачей гарантийного талона на все виды сервисных работ.