Ремонт телевизоров Akira

Ремонт телевизоров Akira в компании Универсальный СервисСингапурский производитель бытовой и цифровой техники для дома — Akihabara Electric Corporation LTD, Japan является сравнительно молодым. Бренд был образован в недалеком 1994 году в стране восходящего солнца. Благодаря большому исследовательскому потенциалу и современно оборудованным производственным линиям, данная торговая марка вобрала в себя лучшие традиции экодизайна. Вот поэтому за столь короткий промежуток времени из никому неизвестной фирмы Акира стала всемирно известной транснациональной корпорацией.

К отличительным чертам телеаппаратуры марки Акира можно смело отнести профессиональную сборку техники, качественный звук, современную систему обработки изображения и доступную цену конечного изделия. Не смотря на все очевидные положительные характеристики, в послегарантийный период все же может потребоваться профилактический ремонт телевизоров Akira на дому в Москве. Специалисты Универсального Сервиса осуществляют сервисное обслуживание телеприемников этой торговой марки всех современных модификаций:

  • плазменных панелей;
  • жидкокристаллических (LCD);
  • ЖК с LED подсветкой;
  • CRT — с электронно-лучевой трубкой.

Качественный ремонт телевизора Акира в Универсальном Сервисе — образец современного сервисного обслуживания

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров AkiraКак известно, после нескольких лет эксплуатации телевизионной техники нередко можно столкнуться с рядом типовых неисправностей, устранить которые может мастер по ремонту телевизоров Акира:

  • пропадает изображение;
  • нет звука;
  • аппарат самопроизвольно уходит в дежурный режим;
  • не переключаются каналы;
  • не определяются подключенные внешние устройства.

Основные причины незапланированного выхода из строя — это периодические перепады напряжения и естественный износ компонентов шасси телевизора. Редко кто прислушивается к рекомендациям фирмы-производителя и пользуется устройствами, стабилизирующими напряжение электросети. Следовательно блок питания испытывает дополнительную нагрузку, а его рабочий ресурс заметно сокращается. Исправить ту или иную поломку вы можете заказав вызов мастера по ремонту телевизоров Akira на дому в Москве. Выезд специалиста возможен в удобное для вас время.

Наше телеателье располагает достаточным ассортиментом наиболее востребованных радиодеталей для восстановления шасси телеприемника на компонентном уровне. В основном ремонт телевизоров Акира на дому подразумевает реставрацию блоков питания, плат SSB, ламп подсветки и инверторов. Все работы выполняются на основании технического регламента производителя и сервисной документации. К тому же богатый опыт каждого сотрудника является фундаментом его высокой квалификации.

Наш сервисный центр успешно практикует срочный ремонт телевизора Акира на дому в любом районе города Москвы. Сжатые сроки исполнения и предоставлении гарантии на работу — наши основные преимущества. Умеренные цены на работу по ремонту телевизоров Akira и низкая стоимость запасный частей делают сервисное обслуживание аппаратуры рентабельнее покупки новой.