Ремонт телевизоров Fujitsu

Ремонт телевизоров Fujitsu в компании Универсальный СервисИстория известной японской торговой марки началась давно, в 1923 году. В то время мощное землетрясение уничтожило почти все телефонные коммутационные подстанции. Фирма Фуджитсу оказалась первой, заключившей контракт с небезызвестной корпорацией Siemens на поставку телекоммуникационного оборудования, а в последствии и полностью переняла инициативу на его собственное производство. Сегодня бренд Fujitsu стремительными темпами занимается инновационными разработками в области компьютерной периферии и комплектующих, являясь одним из мировых лидеров в своем классе. Нет ни одной отрасли, где бы компания не отметилась с лучшей стороны.

В наши дни телевизоры и плазменные панели Фуджитсу принято относить к премиальному сегменту. Именно поэтому в вопросах послегарантийного сервисного обслуживания все должно быть на предельно высоком уровне. Узкая специализация сервисных инженеров нашего телеателье позволяет успешно заниматься любыми типами восстановительных работ. Мы осуществляем срочный ремонт телевизоров Fujitsu на дому в Москве с применением самых современных диагностических приборов и инструментов. Телемастера Универсального Сервиса чинят телевизоры марки Fujitsu, относящиеся ко всем современным типам:

  • жидкокристаллические — LCD;
  • плазменные — PDP;
  • новое поколение ЖК — с подсветкой LED.

Ежедневно занимаясь ремонтом плазменных панелей Fujitsu, наши телемастера неплохо «набили руку» и усовершенствовали свои технические навыки. Следовательно при возникновении любой поломки вашего телевизионного приемника, мы способны в самые кратчайшие сроки ее устранить. К тому же у нас на складе найдутся все востребованные для ремонта телевизора Фуджитсу запасные части и расходные материалы. Мастера никогда не выезжают к клиенту с пустыми руками на одну лишь диагностику. Имея в распоряжении основной ремкомплект, они реанимируют ваш телевизор в максимально сжатые сроки.

Факторы, оказывающие негативное влияние на общее техническое состояние телеаппаратуры:

  • длительная эксплуатация без выключения;
  • естественный износ полупроводниковых элементов;
  • нахождение телевизора вблизи отопительных систем;
  • воздействие прямых солнечных лучей;
  • нестабильное напряжение электросети;
  • редкий незначительный заводской брак.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, необходимо сделать ряд рекомендаций. Чтобы оградить телевизор от нежданной поломки, нужно соблюдать предписания завода-изготовителя по правильной эксплуатации изделия. Использование бесперебойных источников питания позволит снизить нагрузки на блок питания, а значит — исключить его преждевременный выход из строя.

Универсальный сервис готов гарантировать полностью компетентный ремонт телевизоров Fujitsu на дому в Москве и Подмосковье с предоставлением гарантии и последующими скидками на сервисное обслуживание

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров FujitsuОсобое внимание стоит уделить вопросу компонентного ремонта телевизора Фуджитсу на дому или в сервисном центе. Он отличается от блочного ремонта тем, что выявленная поломка устраняется не заменой целого дорогостоящего модуля в сборе, а его восстановлением на уровне замены отдельных радиодеталей. Прежде чем определить будущий алгоритм сервисных работ, телемастер проводит диагностирование аппаратуры, находит вышедшие из строя компоненты и проводит из замену.

Внешние признаки неисправности большинство моделей телевизоров Фуджитсу выглядят так:

  • Нет реакции на включение аппарата ни с кнопок на панели, ни с ПДУ. Очевидно, проблема в блоке питания или его отдельных радиодеталях — емкостных элементах, транзисторах, конденсаторах.
  • Изображение условно делится по вертикали на две части. Данный дефект является «плавающим», зачастую его правильно диагностировать можно только на стационарном оборудовании. Как показывает практика, такой ремонт плазменного телевизора Fujitsu будет состоять из замены блоков X-SYS или Y-SYS.
  • Картинка не транслируется вовсе. Видимо, дело в контроллере матрицы или инверторных схемах.
  • Срабатывает защита, телевизор отключается и уходит в режим Stand-By, то есть — самопроизвольно отключается. Первым делом стоит протестировать блок дежурного режима, а лишь потом — Main Board. Подобный тип ремонта телевизоров Fujitsu относится к категории капитального и нередко требует восстановления SSB модуля.

Компания Универсальный Сервис рада предложить вам профессиональный ремонт плазменного телевизора Фуджитсу на обоюдовыгодных условиях. Срочный выезд телемастера в любой район Москвы и ближнего Подмосковья, а так же шестимесячная гарантия на сервисное обслуживание — наши неоспоримые плюсы.