Ремонт телевизоров Funai

Ремонт телевизоров Funai в компании Универсальный Сервис
Образование компании Funai выпало на 1951 год, родиной стал город Осака, Япония. В те времена был большой спрос на экспортируемые за океан радиоприемники. Торговая марка Фунай успешно вливается в струю, занимаясь в основном производством транзисторов и других комплектующих. В 2008 году уже не маленькое предприятие, а транснациональная группа Funai выкупает часть бизнеса у концерна Philips, что открывает для нее новые горизонты и выход на североамериканский рынок.

На отечественных прилавках телеаппаратура данного бренда появилась в начале девяностых годов и сразу завоевала огромную популярность. Выражение «японская сборка» стало краткой, но очень четкой характеристикой качества телеприемников Фунай. Сегодня спрос на ремонт телевизоров Funai в Москве не потерял актуальности. Периодического сервисного обслуживания на дому или в сервис-центре требуют все современные типы телевизоров:

  • жидкокристаллические — LCD или с LED подсветкой;
  • плазменные панели;
  • с электронно-лучевой трубкой — CRT.

Телемастера Универсального Сервиса предлагают полный комплекс восстановительных работ прямо у вас на глазах. Практически любой тип ремонта телевизора Фунай исполняется на дому в соответствии с современными стандартами качества. Технический регламент и сертифицированные запасные части — залог успешно выполненного восстановления работоспособности вашего телеприемника.

Первое с чего начинается квалифицированный ремонт телевизора Фунай на дому — это определение заявленной клиентом неисправности. Многоступенчатая диагностика помогает локализовать дефект и немедленно его устранить. Найдя все цепочку поврежденных звеньев шасси, телемастер принимает решение о наиболее подходящем для конкретного случая алгоритме починки.

Срочный ремонт телевизоров Funai на дому в Москве реализуется недорого и с выдачей гарантии

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров FunaiНеважно какой характер поломки предстоит исправить телемастеру: программный сбой или ремонт электронной периферии, для клиента будет озвучена конечная стоимость работ только по результатам диагностических процедур. Для сокращения затрат владельца сломанного телеприемника, мы старается делать ремонт телевизора Фунай на компонентном уровне. В 95% случаях подобное удается осуществить даже в домашних условиях. Ведь всем известно, что гораздо дешевле пропаять неисправный модуль и заменить в нем неисправные радиодетали, чем заменить блок на аналогичный новый.

К типовым поломкам телевизионной техники относятся следующие дефекты:

  • Аппарат не включается. Вероятнее всего вышел из строя блок питания. Алгоритм ремонта ЖК телевизора Funai будет заключаться в восстановлении блока питания: замене конденсаторов, емкостей, удаления холодных паек.
  • Нет изображения, хотя звук есть. Очевидно, что повреждены инверторные платы в результате естественного износа или скачков напряжения. Их реставрация — кропотливый процесс, который под силу только опытному телемастеру.
  • Картинка дергается, периодически пропадает и появляется. Устранение подобной поломки относится к категории капитального ремонта телевизоров Фунай. Любой дефект касающийся вышедшей из строя матрицы или ее контроллера устраняется преимущественно в сервис-центре.

Преимущества обращения в наш сервисный центр по ремонту телевизоров Фунай очевидны. Во-первых, только мы предоставляем помимо шестимесячной гарантии еще и скидки на дальнейшее сервисное обслуживание. Во-вторых, у вас отпадает необходимость самостоятельно везти телеприемник в стационар, который может находиться далеко от места проживания. В-третьих, мы устраняем практически все известные проблемы с телевизионной техникой быстро, профессионально и дешево.

Сегодня профессиональный ремонт телевизоров Funai на дому в Москве стал ответственным мероприятием, да и в подобный процесс должны быть вовлечены специалисты высочайшего уровня.