Ремонт телевизоров Hantarex

Ремонт телевизоров Hantarex в компании Универсальный СервисАнглийская торговая марка Hantarex Electronic Systems была основана 1981 году в Лондоне. Первоначальной деятельностью компании было производство CRT мониторов на основе катодно-лучевых трубок, нашедших широкое применение в игровой индустрии, в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и супермаркетах. В 2000 году политика фирмы Антарекс берет курс на выпуск новейших LCD телеприемников с подсветкой LED и плазменных панелей. Сегодня бренд Hantarex, помимо изготовления запчастей для ремонта телевизоров, предлагает покупателям абсолютно уникальную телеаппаратуру с инновационной системой подачи звука и изображения.

Производитель позаботился о качестве сборки своей продукции. Многоуровневые системы защиты от перепадов напряжения и гибридные электросхемы делают аппаратуру марки Антарекс сверхнадежной и долговечной. К сожалению, естественный износ и ограниченный рабочий ресурс — это те факторы, от которых не спасет ни одна современная защита. Следовательно по прошествии некоторого времени может потребоваться профилактический ремонт телевизоров Hantarex на дому в Москве. Наш сервис-центр рад предложить полный перечень услуг по сервисному обслуживанию видеоаппаратуры представленного бренда.

Когда появляется необходимость оперативно вернуть в строй ЖК телевизор или плазменную панель Антарекс, многие пытаются сделать это собственными силами. К несчастью, не каждый обладает необходимой квалификацией, нужным набором инструментов и радиодеталей. Поэтому самостоятельный ремонт телевизора Антарекс на дому в редких случаях приносит положительный результат, а чаще всего — полностью выводит аппарат из строя.

Самыми распространенными дефектами телеприемника Hantarex становятся:

  • перегорание блока питания;
  • неисправность инвертора;
  • выход из строя ламп подсветки ЖК матрицы;
  • недееспособность платы Main Board;
  • программные сбои;
  • плохой контакт между шлейфом контроллера и LCD матрицы (появление полос на экране).

Срочный ремонт телевизора Антарекс на дому в Москве становится возможным при помощи Универсального Сервиса

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров HantarexВ соответствии с практикой, профессиональный ремонт телевизоров Hantarex на дому состоит из нескольких промежуточных этапов. Пошаговые диагностические процедуры помогают локализовать причину и выявить характер неисправности одного из элементов шасси. Затем подбираются нужные алгоритмы восстановления работоспособности телеприемника в соответствии с ранее заготовленными техническими документами.

Следующим этапом идет непосредственно само проведение ремонта жидкокристаллического телевизора Hantarex. На итоговой стадии сервисного обслуживания, аппарат подвергается тестированию во всех возможных рабочих режимах. При необходимости оно проводится на стенде в стационаре, но подобное бывает нужно крайне редко.

Часто внеплановый ремонт телевизоров Hantarex вызван неидеальными условиями эксплуатации и халатным обращением самого владельца. Например, некорректное подключение внешних устройств (ноутбуков, игровых приставок) по интерфейсу HDMI. Подключение должно осуществляться только при отключенном от сети телеприемнике Антарекс, в противном случае ремонта SSB модуля рано или поздно не избежать.

По прошествии нескольких лет, срочный ремонт блока питания телевизора Hantarex становятся суровой, но не непоправимой реальностью. Это было и остается самым популярным типом сервисного обслуживания. Но отчаиваться не стоит, подобный тип восстановления не обойдется слишком дорого, ведь проведения ремонта телевизора Антарекс на компонентном уровне — наша основная задача!