Ремонт телевизоров Hitachi

Ремонт телевизоров Hitachi в компании Универсальный СервисКомпания Hitachi была образована в 1910 году. Философией фирмы до сих пор является внедрение и постоянная модернизация инновационных цифровых технологий в эпоху глобализации. Повсеместное изучение потребностей рынка позволяют торговой марке Хитачи выпускать по истине высококачественные LCD и плазменные панели. Сегодня представленная компания является одним из признанных лидеров по производству телевизионной аппаратуры.

В процессе регулярной эксплуатации телеприемника все же могут возникнуть различного рода неисправности, даже не смотря на высокое качество его сборки. Естественный износ электронных компонентов и периодические перепады напряжения — это основные причины осуществлять ремонт телевизоров Hitachi на дому в Москве. Наши телемастера способны устранить большинство неисправностей прямо в домашних условиях, поэтому отпадает надобность отвозить телеаппаратуру в сервис-центр.

Чтобы оценить рентабельность сервисного обслуживания, необходимо вызвать мастера на диагностику ЖК или плазменной панели Hitachi. С помощью современной тестирующей аппаратуры телемастер выполнит нужные замеры сопротивления всех компонентов шасси. На основании полученных данных можно будет определить дальнейший алгоритм, при котором качественный ремонт телевизора Хитачи станет наиболее целесообразным.

Самостоятельные попытки починить телеприемник не всегда приносят положительные результаты. Ведь работа с современной телеаппаратурой — это уже не банальная замена предохранителя, как раньше, а ответственное и профессиональное мероприятие.

Как правило, ремонт телевизоров Hitachi на дому заключается в восстановлении работоспособности следующих модулей:

  • блока питания;
  • SSB блока;
  • X-SYS, Y-SYS;
  • инверторов;
  • Scan Board.

Основным же уязвимым компонентом все-таки остается блок питания телеприемника.

Срочный ремонт телевизора Хитачи на дому в Москве возможен с помощью Универсального Сервиса

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров HitachiДля начала стоит определиться, по каким причинам плазменные панели Hitachi выходят из строя.

  • Проблемой под номером один остается присутствие нестабильного напряжения в сетях переменного тока. Помните об использовании дополнительных стабилизаторов и адаптеров, принимающих часть нагрузки на себя.
  • Неправильная установка. Нахождение телевизионной техники возле отопительных приборов, под воздействием прямых солнечных лучей противоречит руководству по эксплуатации.
  • Механическое воздействие, падение аппарата с тумбочки, кронштейна, повреждение при транспортировке. Замена разбитой матрицы — очень дорогостоящий ремонт телевизора Hitachi!
  • Попадание внутрь корпуса влаги.
  • Некорректное подключение телевизора Хитачи к внешним устройствам. Обычно сразу страдает SSB модуль (основная плата). Ремонт блока Main Board не всегда возможен в домашних условиях, так как может потребоваться специализированное стационарное оборудование.

Для качественного ремонта телевизоров Hitachi мы применяем только сертифицированные радиодетали и электронные компоненты от проверенных поставщиков. Такой подход позволяет нам давать шестимесячную гарантию практически на любой тип сервисного обслуживания телевизионной техники.

Не торопитесь выбрасывать ваш сломанный телеприемник, он может вам еще послужить. Обращаясь в Универсальный Сервис, вы получаете компетентный ремонт телевизоров Hitachi в Москве с гарантией их дальнейшей бесперебойной работоспособности на долгие годы.