Ремонт телевизоров JVC

Ремонт телевизоров JVC в компании Универсальный СервисТорговая марка Japan Victor Company существует уже более семидесяти лет. За годы своей деятельности компания ДжиВиСи добилась немалых успехов, а именно: приняла участие в создании телеприемников с электронно-лучевой трубкой, разработала видео форматы VHS и D-VHS, цветные портативные видеомагнитофоны и выпускала немалый ассортимент деталей для ремонта телевизоров и радиоаппаратуры. Ко всему прочему данная фирма активно участвует в спонсорской деятельности спортивных и музыкальных мероприятий. За годы своей успешной деятельности бренд ДжиВиСи не единожды был законодателем моды в отношении устройств аудио и видео визуализации. Сегодня под маркой JVC выпускаются высококачественные жидкокристаллические и плазменные панели с богатым функционалом и по приемлемой стоимости.

Предлагаемый нашим сервисным центром профессиональный ремонт телевизоров JVC на дому в Москве отличается высокой продуктивностью. И это неслучайно. Благодаря современному техническому оснащению и богатой базе знаний наши телемастера способны устранить большинство поломок телевизионной аппаратуры марки ДжиВиСи. Мы имеем возможность оперативно починить ваш сломанный телеприемник, вне зависимости от его типа:

  • жидкокристаллический (LCD);
  • ЖК с LED подсветкой;
  • плазменную панель;
  • аппарат с кинескопом (ЭЛТ);
  • 3D телевизор.

Для экономии финансовых средств клиента, срочный ремонт телевизора ДжиВиСи выполняется на компонентном уровне. Это значит, что мы не заинтересованы поменять неисправный электронный блок на новый, а готовы отремонтировать ваш сломанный модуль путем замены в нем сгоревших радиодеталей. Высокое качество и положительные результаты ремонта плазменных панелей JVC доказывают нашу компетентность в вопросе сервисного обслуживания телеаппаратуры данного бренда.

Практика срочного ремонта ЖК телевизора или плазменной панели JVC на дому в Москве отточена до совершенства в Универсальном Сервисе

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров JVCТорговая марка ДжиВиСи одна из первых начала продажу цифровой техники в нашей стране в период девяностых годов. С тех пор мы уделяем пристальное внимание всем новинкам данного бренда с целью улучшения качества сервисного обслуживания аппаратуры этой фирмы. Среди основных поломок, при которых требуется квалифицированный ремонт телевизоров JVC на дому, стоит отметить следующие:

  • выход из строя видеопроцессора;
  • неисправность блока питания;
  • горизонтальные или вертикальные полосы на матрице ЖК экрана;
  • отсутствие изображения;
  • нет воспроизведения звука;
  • самопроизвольное отключение телевизора.

Порой многие пользователи пытаются сделать самостоятельный ремонт телевизора JVC на дому, однако, зачастую такие попытки не имеют положительных результатов. Не обладая соответствующими схемами телеаппаратуры, большим опытом и современными измерительными приборами починить сложноустроенный жидкокристаллический либо плазменный телеприемник абсолютно невозможно. Телевизионная аппаратура новейшей модификации никак не терпит вмешательства дилетантов, поэтому отремонтировать сломанный телевизор ДжиВиСи без соответствующих навыков практически нельзя.

Статистика говорит о том, что самая распространенная неисправность ЖК панелей и плазменных телевизоров ДжиВиСи — это поломка блока питания. Как показывает практика, профессионализм ремонта блока питания телевизора JVC напрямую зависит от качества запасных частей и материалов, применяемых мастером-исполнителем. Только сертифицированные детали являются гарантом качественного восстановления работоспособности телевизионного оборудования.

Другая распространенная поломка телеприемника ДжиВиСи — дефект инверторных схем и перегорание ламп подсветки матрицы. Однако подобное происходит не очень часто и не зависит от заводского брака. Перепады напряжения в сети постепенно выводят из строя основные платы и компоненты шасси телеприемника. При обращении в наш сервис-центр по ремонту телевизоров JVC, вы получаете шестимесячную гарантию на большинство наименований сервисных или восстановительных работ.