Ремонт телевизоров Lava Vision

Ремонт телевизоров Lava Vision в компании Универсальный СервисСкандинавский характер телеприемников торговой марки Лава Вижион отражается буквально во всем облике аппаратуры. Оригинальные дизайнерские решения, богатый выбор цвета исполнения корпуса, LCD матрицы высокого разрешения и четкости и поддержка внешних устройств уверенно отличают аппаратуру данного бренда от конкурентов. Многие, даже самые капризные пользователи, нашли в телеприемниках Lava Vision отражение неподдельного совершенства, настоящего HI-END класса. Покорив множество европейских стран, знаменитая шведская торговая марка основательно укрепляет позиции и на российском рынке.

Несмотря на все видимое совершенство и отличное качество сборки, незапланированный ремонт телевизоров Lava Vision на дому в Москве все же может потребоваться в любой момент. И это никак не связано с заводским браком или недостатками конструкции. Скорее наоборот, неидеальные условия эксплуатации и перепады электроэнергии пагубно сказываются на блоке питания телевизора, вызывая его перегорание уже по прошествии нескольких лет.

Коллектив нашего предприятия стремится предоставить каждому клиенту полный перечень необходимых сервисных услуг. Поэтому профессиональный ремонт телевизора Lava Vision для вашего удобства проводится на дому с выездом специалиста по Москве. Мы чиним абсолютно любые модели жидкокристаллических и плазменных панелей Лава Вижион. Весь ассортимент сертифицированных запасных частей регулярно пополняется, в связи с этим каждый телемастер имеет на руках необходимый ремкомплект.

Основные типы неисправностей ЖК и плазменных телевизоров Лава Вижион:

  • Телеприемник не включается вообще, не выходит из дежурного режима. Требуется ремонт либо замена блока питания.
  • Отсутствует изображение, есть звук. Скорее всего необходимо восстанавливать инвертор у LCD телевизора или модули X-SYS, Y-SYS у плазменной панели.
  • Нет звука. Неоднозначный дефект. Может потребоваться ремонт SSB блока, а также перепрошивка аппарата.
  • Вертикальные полосы на ЖК экране. Это говорит о плохом контакте шлейфа матрицы. Для ремонта LCD панели Лава Вижион потребуется ее доставка в стационар.
  • Появление горизонтальных полос на матрице плазменной панели. Скорее всего, нужно будет чинить плату Scan Board.

Срочный ремонт ЖК телевизоров Lava Vision в Универсальном Сервисе — первоклассный подход и приемлемое ценообразование

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров Lava VisionПервое с чего начинается квалифицированный ремонт LCD телевизора Lava Vision на дому — это комплекс предварительных диагностических работ. Современные тестирующие приборы позволяют не только установить точное местонахождение неисправности, но и по возможности, устранить причину ее появления. Такой подход помогает сделать профилактику шасси телеприемника в целом. Как показывает практика, самыми уязвимыми местами современной телеаппаратуры являются импульсные блоки питания.

Процесс профессионального ремонта блоков питания телевизоров Lava Vision основан на методах компонентного восстановления. Это значит, что телемастер деинсталлирует сгоревшие радиодетали из силовой платы, а затем заменит их новыми оригинальными запасными частями. Такой метод сервисного обслуживания в несколько раз позволяет сократить расходы заказчика на ремонт телевизора Лава Вижион. Отдельные радиодетали сами по себе имеют приемлемую стоимость по сравнению с ценой целикового модуля.

Получить гарантированно качественное сервисное обслуживание, гарантию на все виды работ и квалифицированную помощь вы можете, заказав срочный ремонт телевизоров Lava Vision в мастерской Универсальный Сервис!