Ремонт телевизоров Loewe

Ремонт телевизоров Loewe в компании Универсальный СервисИстория немецкого концерна Loewe AG начинается в 1923 году с совместной деятельности двух братьев — Зигмунда и Давида Людвигов Леве. Скромная конторка братьев-инженеров под названием Radiofrequenz GmbH разработала новейшую интегральную схему. Это был серьезный технический прорыв того времени, схему стали активно применять в производстве компактных радиоприемников.

Спустя шесть лет братья заинтересовались телевидением. Через несколько лет мировой общественности был представлен прототип первого в мире телеприемника с системой электронной развертки. Сегодня компанию Loewe можно смело считать теле-гигантом. Торговая марка успешно выпускает аппаратуру HI-END класса, детали для ремонта телевизоров, а также ведет всестороннюю научную деятельность.

Телеаппаратура данного бренда богата сложноустроенными гибридными схемами, что придает ей исключительную надежность и долговечность. Современные ЖК телевизоры, плазменные панели и телеприемники с кинескопом прекрасно впишутся в любой интерьер и будут радовать вас изумительной цветопередачей, естественным объемным звуком и стильным дизайном. К сожалению, многие владельцы телевизионной техники забывают о рекомендациях по правильному уходу за ней, а использование источников бесперебойного питания — явление крайне редкое. Как и любой сложной цифровой технике телевизорам Loewe требуется профилактический ремонт и сервисное обслуживание.

Если аппарат вдруг перестал включаться или реагировать на команды с пульта, многие владельцы пытаются устранить поломку собственноручно. В данной ситуации им будет вдвойне сложнее починить телевизор самостоятельно, ведь в отличие от многих брендов, восстановление шасси аппаратуры марки Леве требует колоссальных знаний в области радиоэлектроники. Дабы не усугубить проблему окончательно, профессиональный ремонт телевизоров Loewe на дому лучше доверить компетентному специалисту.

Телемастера обслуживающие аппаратуру класса HI-END имеют на руках необходимые диагностические приборы и свежую документацию по ремонту телевизора Леве любой модели. В нашем сервис-центре вы можете заказать необходимый комплекс диагностических и ремонтных работ с выездом с выездом профильного специалиста в любой район Москвы.

Срочный ремонт телевизора Леве на дому в Москве на доступных условиях!

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров LoeweРассмотрим некоторые категории восстановления дееспособности телевизионных приемников марки Леве.

  • Ремонт телевизоров Loewe с электронно-лучевой трубкой (кинескопом). Чаще всего сопровождается починкой кадровой развертки. Замена строчного трансформатора (ТДКС) и других радиодеталей высоковольтного номинала — стандартная процедура при реставрации ЭЛТ телеприемников. Симптомы неисправности: ТВ не включается, нет изображения, самопроизвольное отключение. Нередко из-за скачков напряжения перегорают микросхемы в 100-Гц блоке, их требуется заменить все сразу на оригинальные комплектующие.
  • Ремонт плазменных телевизоров Леве. Наиболее распространенная проблема плазменной панели практически любой модели — когда аппарат не выходит из дежурного режима или периодически отключается. В таком случае диагностике и ремонту подлежит блок питания. Сгоревшие конденсаторы, емкости, транзисторы и прочие радиодетали нужно квалифицированно заменить, чтобы телеприемник вернулся в рабочее состояние. Иногда наблюдается также и отслоение холодных паек, но оно бывает очень редко.
  • Процесс ремонта жидкокристаллического (LCD) телевизора Loewe из-за отсутствия питания схож с плазменными панелями. Помимо прочего иногда происходит искажение картинки либо ее полное исчезновение. Тогда необходимо чинить инверторные схемы. Такую процедуру не всегда реально провести в домашних условиях, поэтому может потребоваться доставка в сервис-центр.

Есть еще ряд неисправностей, характерных для всех групп телевизоров Леве. Поломки модулей Main Board (SSB). Данный дефект можно распознать лишь после многоступенчатой диагностики с применением высокоточных измерительных приборов. Вызвать мастера на ремонт телевизора Леве вы можете в любое удобное время.

Срочный ремонт телевизоров Loewe на дому с выездом мастера в любой район Москвы поможет быстро и качественно вернуть вашему телеприемнику былую работоспособность с шестимесячной гарантией.