Ремонт телевизоров Novex

Ремонт телевизоров Novex в компании Универсальный СервисНекогда популярная торговая марка Новекс принадлежит одной небезызвестной торговой сети по продаже телеаппаратуры и бытовой техники. Появление продукции данного бренда на прилавках было своего рода временной рекламной кампанией, которая должна была в короткие сроки «раскрутить» товары собственного изготовления. В настоящее время ажиотаж спал и активных продаж телеаппаратуры Новекс не наблюдается. Сборка телеприемников Novex осуществлялась на малоизвестных китайских предприятиях, что положительно сказалось на крайне низкой стоимости аппаратуры уже на прилавках магазинов.

Что касается качества сборки и радиодеталей, то они находятся на среднем уровне. Поэтому телеприемники Новекс мало чем отличаются от своих бюджетных собратьев. В основном, профилактический ремонт телевизоров Novex на дому в Москве заключается в починке импульсного блока питания. Положительные результаты сервисного обслуживания заключаются в применении современных методик диагностирования неисправности и ее устранения.

Самыми частыми факторами, вызывающими внеплановый ремонт телевизора Новекс на дому, становятся:

  • скачки напряжения в сети переменного тока;
  • механическое повреждение;
  • попадание воды внутрь аппарата;
  • естественное старение компонентов шасси;
  • халатное обращение.

Срочный ремонт LCD телевизора Novex в Москве производится нашими сервисными инженерами на основании технического регламента и ранее полученных знаний о типовых поломках той или иной модели телеприемника. Следовательно вернуть былую работоспособность телеаппаратуры возможно в кратчайшие сроки после вашего обращения в сервис-центр.

Профессиональный ремонт ЖК телевизоров Новекс на дому — всегда положительный результат

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров NovexНаши телемастера заинтересованы починить сломанную ЖК панель с наименьшими для заказчика финансовыми потерями. Таким образом, компонентный ремонт жидкокристаллического телевизора Novex становится оптимальным алгоритмом восстановления его прежних рабочих функций. Основное удобство заключается еще и в том, что починка реализуется в домашних условиях.

Мастер, выезжающий на ремонт телевизора Novex по Москве, имеет при себе все основное диагностическое оснащение и запасные части. Следовательно правильно найти и локализовать неисправность телеприемника — значит уже наполовину решить проблему клиента. Основным подводным камнем при ремонте телевизора Новекс стал поиск оригинальных деталей, ведь как таковых их не существует.

Телевизоры Новекс, как известно, собраны на компонентах сторонних производителей. Поэтому постоянно приходится искать взаимозаменяемые запасные части (транзисторы, микросхемы памяти, конденсаторы, электролиты, тиристоры и т. д.), что без труда может сделать только опытный телемастер. Опираясь на вышесказанное, Универсальный Сервис предлагает вам качественный ремонт телевизоров Novex на дому с выездом специалиста по Москве.