Ремонт телевизоров Techno

Ремонт телевизоров Techno в компании Универсальный СервисТорговая марка Техно занимается выпуском бюджетных телеприемников. Бренд является сравнительно молодым, а линейка его продукции включает в себя жидкокристаллические и LED панели, а также телеприемники с электронно-лучевой трубкой. Компания Techno не имеет самостоятельно разработанных технологий. Все технические решения заимствованы у сторонних производителей. Используемые в процессе сборки телеаппаратуры комплектующие российско-китайского производства, что сказывается на низкой цене аппаратов в целом.

С течением времени любая сложноустроенная аппаратура подвержена естественному износу, поэтому рано или поздно может потребоваться срочный ремонт телевизоров Techno на дому в Москве. Наши телемастера готовы в кратчайшие сроки вернуть вашему телеприемнику былую работоспособность.

Возможность поведения ремонта телевизора Техно в домашних условиях избавляют клиента от дополнительных хлопот и пустой траты времени. Сервис-центр Techno не всегда можно отыскать на соседней улице, а везти телевизор через весь город — мероприятие достаточно утомительное. К тому же нет никакой гарантии, что телеприемник в стационаре починят прямо при вас. Следовательно придется дважды проделывать нелегкий путь.

Конечно можно попытаться самостоятельно сделать ремонт ЖК телевизора Techno на дому, но при неимении соответствующего оборудования и профессиональных навыков, есть не малый риск окончательно его доломать. Подобные ситуации встречаются сплошь и рядом, поэтому хорошо взвесьте свои возможности.

Квалифицированный ремонт LCD телевизора Techno на дому в Москве — с Универсальным Сервисом всегда положительный результат

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров TechnoГлавными причинами поломки телеаппаратуры становятся нижеперечисленные факторы:

  • естественный износ радиодеталей;
  • перепады напряжения;
  • наличие заводского брака;
  • дефекты проектирования электросхем.

Наиболее часто проводимый нашими специалистами ремонт телевизоров Techno на дому — это восстановление импульсного блока питания. Починка данного модуля шасси подразумевает поиск дефектных компонентов и их замена. Менять блок питания на новый не приходится, следовательно починка телеприемника обойдется заказчику гораздо дешевле покупки нового аппарата.

Реже приходится чинить основную плату — блок SSB (Main Board). Она выходит из строя в основном из-за несоблюдения правил подключения к периферии внешних устройств либо серьезного аппаратного сбоя. Провести ремонт SSB модуля телевизора Techno на дому не всегда технически возможно, поэтому может потребоваться доставка в стационарную мастерскую. Заменить ряд планарных микросхем реально только с помощью сложного оборудования.

Квалификация наших сервисных инженеров проверена и подтверждена многолетней практикой. Таким образом, мы можем предложить вам срочный ремонт телевизора Техно абсолютно любой модели в любом районе Москвы.