Ремонт телевизоров Thomson

Ремонт телевизоров Thomson в компании Универсальный СервисОфициальной датой рождения торговой марки Thomson стал 1889 год. За свою долгую историю бренд Томсон стал лидером в производстве сверхбольших электронно-лучевых трубок диагональю свыше 34 дюймов. Сегодня представленная компания является одним из самых крупных европейских производителей цифровой и телевизионной техники, а также запасных частей для ремонта телевизоров. Инновационный подход и годами выработанный профессионализм позволяют торговой марке Томсон производить высококачественные плазменные и жидкокристаллические панели, которые в наши дни пользуются огромной популярностью.

К несчастью, любое сложное техническое устройство обладает ограниченным рабочим ресурсом. Следовательно рано или поздно может понадобиться срочный ремонт телевизоров Thomson на дому в Москве. Наши сервисные инженеры успешно практикуют восстановление работоспособности телеаппаратуры марки Томсон всех современных модификаций:

  • жидкокристаллических (LCD, LED);
  • ЖК с подсветкой LED;
  • плазменных панелей;
  • с электронно-лучевой трубкой (кинескопом);
  • с функцией 3D.

В проведении ремонта телевизора Томсон не всегда возможно обойтись стандартными решениями. Починка аппарата на компонентном уровне обязательно подразумевает предварительную диагностику текущей неисправности. Это необходимо для того, чтобы правильно определить дальнейший ход ремонтных работ, при котором будет учтен баланс между оправданной стоимостью сервисного обслуживания и качеством конечного результата. Высокая квалификация наших телемастеров, знание технической документации и применение оригинальных комплектующих — залог успешных сервисных мероприятий.

Профессиональный ремонт телевизора Томсон на дому в Москве — быстро и качественно в Универсальном Сервисе

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров ThomsonРемонтируя телеприемники марки Томсон как на блочном, так и на компонентном уровне, наши специалисты применяют все самые современные методики восстановления работоспособности аппаратуры. Основными неисправностями данной категории техники являются проблемы с питанием или аппаратные сбои. Наиболее часто выходят из строя следующие модули и элементы телевизионного шасси:

  • блок питания;
  • инверторы;
  • лампы подсветки ЖК матрицы;
  • модули SSB (Main Board);
  • блоки X-SYS, Y-SYS;
  • трансформатор строчной развертки;
  • стогерцовый блок.

При возникновении одной или нескольких неисправностей ремонт телевизора Томсон на дому сравним с творческим процессом. Поиск возникшей неисправности в процессе диагностирования телеприемника, локализация поломки и алгоритмы ее устранения под силу далеко не каждому телемастеру. Именно сложноустроенная электронная архитектура телевизоров Томсон заставляет привлекать к исполнению ремонта только высококвалифицированных специалистов.

Самая частая поломка телеприемника Томсон — выход из строя блока питания. Периодически возникающие скачки напряжения в квартирах или загородных домах не лучшим образом отражаются на «здоровье» телеаппаратуры. Профилактический ремонт блоков питания в телевизорах Thomson, как правило, заключается в замене электролитов, конденсаторов и прочих радиодеталей, а так же удалении холодных паек. Такой тип сервисных работ относится к категории самого востребованного восстановления былой работоспособности.

Не менее популярным дефектом становится выход из строя инвертора и ламп подсветки ЖК матрицы. Визуально он проявляется в отсутствии картинки на экране телевизора либо в виде очень тусклого изображения. Замена ламп подсветки и восстановление инверторных схем — это более серьезный ремонт телевизоров Thomson. В некоторых ситуациях его не всегда возможно провести на дому, поэтому мастер забирает телевизор в сервис-центр.

Главное не забывать, что качественный ремонт телевизоров Thomson на дому — ответственное мероприятие, которое по плечу настоящим специалистам.