Ремонт телевизоров Xoro

Ремонт телевизоров Xoro в компании Универсальный СервисНемецкая торговая марка Ксоро совсем недавно представила свою продукцию на мировом рынке. Основным вектором развития данной компании является производство максимально функциональной и качественной телеаппаратуры по минимально возможной цене. Дизайн ЖК телевизоров и плазменных панелей Xoro отличается строгостью, с уклоном в минимализм. LCD и LED матрицы высокого разрешения, высокий мультимедийный потенциал и удобное управление делают телеприемники этого бренда конкурентоспособными и привлекательными для многих групп потребителей.

Послегарантийное сервисное обслуживание телеаппаратуры время от времени становится необходимостью из-за естественного износа электронных компонентов шасси и воздействия некоторых негативных факторов. По этим причинам специалисты Универсального Сервиса производят профессиональный ремонт телевизоров Xoro на дому в Москве. Мы чиним телеприемники Ксоро абсолютно любых моделей и типов: обычные жидкокристаллические и с LED подсветкой матрицы.

Срочный ремонт телевизора Ксоро на дому производится с использованием оригинальных запасных частей и радиодеталей рекомендованных производителем. Вследствие вышесказанного можно отметить высокую результативность восстановительных работ по максимально доступной цене. В целях снижения итоговой стоимости, практически любой тип ремонта телевизоров Xoro преимущественно исполняется на компонентном уровне. Это значит, что модуль поврежденного шасси восстанавливается мастером поэлементно, а не меняется на новый.

Квалифицированный ремонт ЖК телевизоров Xoro на дому в Москве — опытный и современный подход телемастера

Краткий прайс-лист на ремонт телевизоров XoroВсе ремонтные мероприятия тесно сопряжены с комплексом предварительных диагностических работ. Только тщательное тестирование телеприемника поможет ответить на вопрос: возможен ли компонентный ремонт телевизора Xoro на дому или требуется его починка в сервисном центре. На основании полученных данных можно сделать вывод о целесообразности того или иного пути решения проблемы.

Наиболее часто в ремонт попадают телевизоры Xoro с неисправным блоком питания. Внешне такой дефект заметить очень легко: аппарат совсем не включается, не выходит из дежурного режима или самопроизвольно отключается спустя какое-то время. Это говорит о том, что в импульсном блоке питания перегорела основная цепочка радиодеталей либо от времени, либо от скачков напряжения. Ремонт блока питания телевизора Ксоро относится к категории профилактического и требуется раз в 3-5 лет.

Еще одной распространенной неисправностью является выход из строя ламп подсветки ЖК экрана и платы инвертора. Если у телеприемника тускнеет воспроизводимая картинка либо изображение не транслируется вовсе, то пора задуматься о восстановлении инверторных схем. Для быстрого ремонта телевизора Ксоро на дому в Москве с такой неисправностью достаточно одного визита к вам профильного сервисного инженера.

Нередко так же случается, что нашим телемастерам приходится восстанавливать работоспособность основной платы LCD или плазменной панели — модуль SSB. Он приходит в негодность в результате некорректного подключения внешних периферийных устройств либо в результате какого-нибудь серьезного аппаратного сбоя. Починка блока Main Board — сложный ремонт телевизоров Xoro, который не всегда реально осуществить в домашних условиях.