Ремонт водонагревателей Stiebel Eltron

Ремонт водонагревателей Stiebel Eltron в компании Универсальный СервисВсем известно, что серьезные технические устройства требуют к себе серьезного и квалифицированного подхода. Электрические накопительные водонагреватели торговой марки Штибель Эльтрон не стали исключением из правила. Профессиональный ремонт электрических накопительных водонагревателей Stiebel Eltron производится на дому или в офисе посредством выезда мастера по Москве.

От наличия в современном доме горячей воды зависит очень многое, поэтому квалифицированный ремонт бойлеров Штибель Эльтрон периодически становится необходимостью. Первое, о чем забывают владельцы водонагревателей — периодическая профилактика и регулярная чистка от накипи. Такие мероприятия позволяют удалить оксиды кальция с нагревательных элементов бойлера и надолго продлить сроки его работы. Опираясь на собственный опыт, можно сделать вывод: профилактический ремонт водонагревателей Stiebel Eltron будет наиболее рациональным, если сервисные работы проводить своевременно. В ряде очень запущенных ситуаций, капитальный ремонт бойлеров Stiebel Eltron не всегда бывает рентабельным, а восстановление работоспособности водонагревателей возможно только в сервисном центре.

Профессиональный ремонт накопительных водонагревателей Штибель Эльтрон на дому посредством Универсального Сервиса становится гарантом бесперебойной работы

Краткий прайс-лист на ремонт водонагревателей Stiebel EltronНе стоит забывать и о том, что правильное подключение водонагревателей является залогом бесперебойной службы в течение длительного времени. В нашей практике было немало случаев когда приходилось исправлять последствия неквалифицированного монтажа электрических водонагревателей. Некорректная установка бойлеров приводила к самым печальным последствиям, начиная от затопления и заканчивая полным выходом из строя всей электропроводки. Ремонт бойлеров и устранение последствий безграмотного подключения превращаются в настоящую трагедию.

Пятого мая 1924 г. в немецком городе Берлине доктором технических наук Т.Штибелем было образовано предприятие Stiebel Eltron. Первым инновационным в тот период времени изобретением стал погружаемый электрический кипятильник цилиндрической формы. Спустя три года с конвейера сходит первый водонагреватель, его мощность равнялась одному киловатту. Дальнейшее направление деятельности фирмы Штибель Эльтрон было предрешено — это производство бойлеров, отопительных систем, радиаторов и сопутствующих электротоваров, связанных с системами нагревания воды. В две тысячи втором году совместно с Electrolux Deutschland образуется концерн, неотъемлемой составляющей которого стали торговые марки AEG и Zanker. В нынешнее время накопительные водонагреватели премиум-класса от данного бренда выпускаются по самым современным мировым стандартам с применением передовых технологий и высококачественных материалов. Строгий контроль качества продукции Штибель Эльтрон является гарантом надежности и безопасности для потребителей.