Ремонт водонагревателей Ariston

Ремонт водонагревателей Ariston в компании Универсальный СервисНикто в России не любит оставаться без горячей воды. Ни летом, ни особенно зимой. И даже современная дача уже подразумевает достаточно комфортные условия, одним из которых является наличие горячей воды. К счастью в магазинах есть из чего выбрать, бойлеры там представлены самые разные, и всегда можно отыскать подходящую модель водонагревателя именно для вашего дома или дачи.

Одним из самых популярных брендов, чьи водонагреватели пользуются успехом уже много лет, является Ariston. Не удивительно, ведь компания выпускает водонагревательную технику самых разных типов уже свыше 50 лет. Весь ассортимент накопительных водонагревателей Ariston – это и высокое качество, современные технологии и отличный итальянский дизайн. Но даже такой отличной технике рано или поздно может потребоваться сервисное обслуживание.

Дабы продлить срок службы электрических накопительных водонагревателей Аристон, в первую очередь, необходимо регулярно проводить чистку бойлеров. Занимаясь этим, вы вполне можете отсрочить серьезный ремонт водонагревателя Аристон на неопределенный срок. Если же вы не хотите рисковать и проводить профилактику бойлера на дому без участия специалиста, вы всегда можете обратиться в компанию Универсальный Сервис, мастера которой в удобное для вас время проведут ремонт водонагревателей Ariston на дому в Москве и Московской области по указанному адресу.

Выполняя ремонт водонагревателей Аристон посредством сервисного центра, также нужно не забывать, что вы получаете гарантийные документы на любой тип выполненных работ. Следовательно переживать о безвозвратно потраченных средствах переживать не придется! Чтобы как можно реже вызывать мастера на ремонт водонагревателей Ariston, старайтесь следовать всем правилам, указанным в техническом руководстве к вашей технике. Не ленитесь изучать техническую документацию к приобретаемым изделиям и тогда они прослужат гораздо дольше.

Необходимость ремонта водонагревателя Ariston обусловлена некоторыми техническими нюансами

Краткий прайс-лист на ремонт водонагревателей AristonГоворя о самых распространенных поломках бойлеров Аристон, в первую очередь, нужно отметить проблемы, возникающие с нагревательными элементами. К сожалению, жесткая водопроводная вода в условиях города, является разрушительной для электрических водонагревателей Ariston. Она является причиной образования накипи, из-за которой со временем узлы нагрева воды перегорают, вызывая короткое замыкание. Если подобное произошло, то лучше всего не медлить и произвести срочный ремонт водонагревателя Ariston на дому. Специалисты выполнят замену старого ТЭНа, сгоревший останется лишь выкинуть, так как отремонтировать его уже технически невозможно.

Если вы считаете, что справитесь с подобной задачей сами, вооружитесь необходимым инструментом и парой часов свободного времени, возможно, вам удастся самостоятельно выполнить ремонт водонагревателя Аристон на дому, при этом обязательно стоит соблюдать несколько правил:

  • оборудование должно быть отключено от электросети, иначе велик риск удара током;
  • отключить необходимо и подачу холодной воды, иначе очень скоро на вашем полу образуется огромная лужа;
  • сам ТЭН в комплекте с магниевым анодом следует покупать лишь в проверенном магазине, не экономьте, приобретая низкокачественный товар;
  • обязательно руководствуйтесь технической документацией к бойлеру Аристон, в ней должно содержаться описание ремонтного процесса при разных поломках.

Видите, сколько сложностей? Так что лучше отдать работу в руки профессионалов. С компанией Универсальный Сервис ремонт водонагревателей Аристон в Москве становится еще проще. Мастер может приехать на дом прямо в день вашего звонка и решить возникшую проблему сразу в день ее возникновения.

Помимо поломки нагревательного элемента, вы можете также столкнуться с течью бака или течью из под фланца, закрепляющего нагревательный элемент. Чтобы избежать подобной неприятности, необходимо сразу заземлить бойлер (во избежание электрокоррозии), проводить регулярное техническое обслуживание и своевременный ремонт водонагревателя Аристон, снижая износ их компонентов. По ряду причин бак ремонту не подлежит. В случае его разгерметизации придется задуматься о покупке нового накопительного бойлера.

Вам повезет, если модель вашего бойлера будет довольно распространенной — так будет проще найти аналоговый элемент для замены. В случае с техникой представленного итальянского бренда, вы всегда можете позвонить в специализированный сервис-центр, проводящий ремонт водонагревателей Аристон в Москве.