Установка кондиционеров, монтаж сплит систем

Профессиональная установка кондиционеров Квалифицированная установка кондиционеров в Москве и Подмосковье — востребованная услуга, особенно в жаркое время года. Однако, подготовиться к лету стоит уже заранее, ведь сезонные очереди на монтаж кондиционеров могут тянуться не одну неделю. Профессионально работая в данной отрасли более десяти лет, мы наработали собственные методики подключения климатического оборудования и рады предложить вам комплекс неоспоримых привилегий при вызове бригады сервисных инженеров:

  • выезд мастеров в строго согласованное с заказчиком время;
  • учет всех особенностей предполагаемого монтажа кондиционера в зависимости от проектировки помещения и типа несущих стен;
  • индивидуальный проект установки кондиционера при невозможности проведения типового монтажа;
  • применение только сертифицированных расходных материалов;
  • предоставление соответствующих гарантий на установку кондиционеров;
  • контрольный запуск климатической техники и проверка работоспособности во всех режимах;
  • скидки на дальнейшую профилактику кондиционеров, снижающую риски возникновения неполадок сплит систем.

Предприятие Универсальный Сервис в числе немногих готово предложить низкие цены на установку кондиционеров в Москве. Такой цивилизованный подход спровоцирован применением современного инструментария, поэтому монтаж сплит систем теперь обходится с наименьшими трудозатратами. Передовые методики сверления несущих стен и штробления разных типов стенового монолита значительно сокращают сроки установки кондиционеров. А главным неизменным критерием нашей компании является безопасность на месте проведения монтажных работ.

Компетентная установка кондиционеров в Москве и Подмосковье — залог безупречного поддержания микроклимата собственного помещения!

Стандартный монтаж сплит системы заключается в размещении наружного блока под окном помещения, в котором предполагается разместить внутренний блок. Необходимо придерживаться основного технического регламента, при котором расстояние между внутренним и наружным блоками должно быть приближено к пяти метрам, а наклон фреоновой трассы составлять от четырех до шести градусов. Только такая схема установки кондиционера гарантирует беспрепятственное удаление накопившегося конденсата. Стоит обратить внимание и на удаленность кондиционера от источника электропитания. Рекомендуемая длина электрокабеля не должна превышать 2,5 метров.

В среднем типовая установка кондиционера составляет по времени около 3,5-5 часов. Исключениями становятся ситуации, когда конструктивные особенности здания предполагают высотные работы с привлечением промышленных альпинистов. Стоимость монтажа сплит системы прямо пропорциональна поставленным перед сервисными инженерами задачам. Чем сложнее установка системы кондиционирования воздуха, тем выше итоговая стоимость монтажных работ.

Поддержание комфортного микроклимата в помещении напрямую зависит от того, насколько компетентная бригада мастеров выполняла установку кондиционера у вас дома. Мировые производители климатической техники позаботились и о расходных материалах безупречного качества, востребованных при монтаже их собственного оборудования. Универсальный Сервис имеет долгосрочные контракты на взаимовыгодное приобретение расходного материала напрямую от производителя. Это сводит к минимуму наценки посредников и дает возможность придерживаться демократичных цен при монтаже сплит систем. Сотрудничество с нами — залог обоюдовыгодных условий предоставляемых сервисных услуг. Следовательно, профессиональная установка кондиционеров в Москве и Подмосковье с каждым днем становится все более доступной широким слоям населения.