Ремонт бытовой техники

Обрамление текстаСовременная бытовая техника всех известных мировых производителей – сложное по конструкции и разнообразное по комплектации оборудование. Ее установка и ремонт требуют широких технических знаний, определенных практических навыков и опыта. Ведь неграмотное подключение или неквалифицированное устранение неисправностей бытовых агрегатов неизбежно приведет к потере их работоспособности, возникновению масштабных неполадок и даже к выходу из строя.

Хотите, чтобы бытовая техника в вашем доме работала стабильно, сохраняла свою функциональность в течение продолжительного времени? Доверьте ее установку специалистам компании «Универсальный Сервис». Ваша посудомоечная или стиральная машина, телевизор или холодильник вышли из строя? Сотрудники компании «Универсальный Сервис» найдут точную причину неполадок и устранят все проблемы в работе домашней техники. Мы осуществляем аккуратную установку, быстрое подключение и недорогой ремонт бытовой техники в Москве и Подмосковье

  • по демократичным ценам,
  • в кратчайший срок и в удобное для клиента время,
  • с высоким качеством и полугодовой гарантией.

Наше квалифицированное сервисное объединение уже довольно продолжительное время успешно занимает свою нишу на столичном рынке. Сотрудничество с нашей компанией предполагает профессиональный и недорогой ремонт:

  • стиральных и посудомоечных машин;
  • электроплит, варочных панелей, духовых шкафов, микроволновых печей;
  • телевизоров;
  • холодильников и морозильных камер;
  • кофемашин;
  • пылесосов;
  • электрических накопительных водонагревателей;

Наши специалисты:

  1. отлично знают все особенности бытовой техники: как конкретных марок, так и определенных моделей;
  2. в совершенстве владеют методиками диагностирования неисправностей и их устранения;
  3. используют в работе только качественные, сертифицированные запасные части;
  4. выезжают к клиенту в удобное для него время — с понедельника по субботу с 9-00 до 19-00, а после 19-00, в воскресенье и праздничные дни по согласованию с мастером;
  5. предоставляют пронумерованный гарантийный талон, в котором указаны произведенные работы и замененные детали.

Сотрудничество с компанией «Универсальный Сервис» - быстрое решение всех проблем с бытовой техникой.


Как правило, основными неисправностями стиральных машин являются:

  • отказ системы слива воды из-за попадания в нее инородных предметов;
  • выход из строя управляющего блока вследствие неграмотного обращения с ним;
  • физический износ шлангов, приводного ремня, патрубков, сальников, бака;
  • низкая производительность ТЭНов по причине нарастания на них известковых отложений.

Ваша стиральная машина не включается, не сливает, не набирает или не греет воду? У нее не вращается барабан? В машине наблюдается течь при стирке белья или сильная вибрация при отжиме? Не пытайтесь найти причину этого самостоятельно! Не вскрывайте технику, а сразу же звоните в «Универсальный Сервис»! Тем самым вы избавите себя от массы хлопот, избежите серьезных осложнений и огромных трат, а стиральная машина с нашей помощью снова будет служить вам верой и правдой долгие годы.


В числе основных неполадок посудомоечных машин:

  • засор сливного насоса нагнетателя или распылителя из-за попадания в них инородных предметов;
  • проблемы с ТЭНом, со временем обрастающим накипью вследствие избыточной жесткости используемой воды;
  • механический износ сальника, помпы, подшипников, патрубков, шлангов.

Если:

  • посудомоечная машина вдруг перестала сливать/наливать или нагревать воду;
  • при ее работе слышны посторонние звуки или наблюдается сильная вибрация;
  • машина не сушит посуду или постоянно отключается,

то немедленно вызывайте специалистов «Универсального Сервиса»! Дальнейшие непродуманные и неграмотные действия лишь усугубят ситуацию. Наши же мастера быстро отыщут причину возникшей неисправности и в кратчайший срок восстановят работоспособность бытовой техники.


Наиболее распространенными неполадками в электрических плитах, встраиваемых духовых шкафах и варочных панелях являются:

  • перегорание нагревательного элемента, термостатов, контактов в ходе интенсивной эксплуатации плиты («вхолостую» без посуды), а также из-за несоответствия типа посуды и площади ее дна характеру и диаметру электрической конфорки;
  • короткое замыкание между корпусом и нагревательным элементом, корпусом и штифтом выводного контакта, а также плохой контакт между нагревательным элементом и выводным штифтом, причиной которых может стать резкое ударное воздействие на плиту и, как следствие, деформация ее поверхности;
  • неисправность вилки и соединительного шнура, модуля управления из-за небрежного обращения с ними.

Если вы заметили, что:

  • конфорки электрической плиты или варочной панели не включаются или работают не на полную мощность;
  • панель управления не реагирует на ваши манипуляции или выдает ошибку индикации,

то не пытайтесь самостоятельно найти источник этих проблем, а обратитесь в компанию «Универсальный Сервис»! Во-первых, шутки с электричеством плохи. Во-вторых, устройство плиты и панели сложно.  В-третьих, квалифицированный мастер решит задачу быстрее, грамотнее и с наименьшими затратами.


Проблемы с неисправностями варочных панелей обусловлены небрежной эксплуатацией электроприбора. Попадание жидкости, механические повреждения вызывают неоправданный риск нарушить работоспособность данного вида бытовой техники. Настоятельно рекомендуется строго придерживаться правил эксплуатации варочных панелей во избежание незапланированного ремонта. Восстановление работоспособности варочной панели на дому силами наших мастеров происходит оперативно, качественно, недорого!


Современный встраиваемый духовой шкаф стал отличной альтернативой обыкновенной электродуховке. Однако, ремонт духовых шкафов является предметом работ повышенной сложности. Встраиваемая крупноразмерная техника сложно поддается диагностике и ремонту без предварительного извлечения из кухонного гарнитура. Естественно, любой заказчик с осторожностью относится к выбору сервисного предприятия, потому что переживает за сохранность внешнего вида своей кухни. Специалисты «Универсального Сервиса» гарантируют бережное техническое обслуживание и квалифицированный ремонт духового шкафа на дому в Москве.


Микроволновая печь требует грамотного и бережного обращения – использования соответствующей посуды для приготовления пищи, разумной установки программ и т.п. Если ваша СВЧ печь перестала включаться или при запуске ее программного режима не происходит вращения поддона, нагрева пищи, значит, не медлите, вызывайте мастеров компании «Универсальный Сервис».

Наши специалисты внимательно осмотрят агрегат, при необходимости устранят неисправности цепи управления, мотора поддона, магнетрона, блока питания; заменят термореле, таймер, предохранитель и т.д. Все работы осуществляются нами быстро, профессионально, качественно.


Ваш телевизор не реагирует на команды с пульта ДУ или на нажатие кнопок на самом телевизоре? На матрице ЖК телевизора появились черные или белые точки? Не горит подсветка? ТВ не включается вообще? Звоните в компанию «Универсальный Сервис»!

Наши специалисты незамедлительно прибудут к вам и проведут всестороннюю диагностику телевизора. Что бы ни стало причиной его поломки – скачки напряжения в сети, заводской брак или неосторожное обращение с техникой, мы быстро и эффективно устраним неполадки. На все ремонтные работы дается гарантия – 6 месяцев.


В числе основных неисправностей холодильных и морозильных камер можно выделить следующее:

  • автоматическое отключение агрегата;
  • невозможность запуска компрессора;
  • разгерметизация холодильного агрегата и утечка газа;
  • повышенный шум или посторонний стук при работе холодильника и морозильника;
  • износ различных узлов;
  • загрязнение поверхности теплообменника;
  • забивание фильтра-осушителя;
  • поломка вентилятора охладителя воздуха;
  • неисправности магнитного пускателя и датчиков температуры.

Как правило, подобные явления наблюдаются при наличии заводского брака холодильной/морозильной камеры; а также при неграмотной перевозке или эксплуатации техники. Мастера компании «Универсальный Сервис» устранят все проблемы в работе холодильника или морозильной камеры, заменят неисправные элементы качественными, сертифицированными деталями.


Выполняя срочный ремонт морозильных камер на дому, мы стремимся в максимально сжатые сроки произвести полное восстановление рабочей функциональности Вашего сломанного агрегата. Неотложность решения вопроса позволяет в полной мере сохранить в свежем состоянии заготовленные продукты питания. Вам же в свою очередь рекомендуется не затягивать с вызовом мастера не ремонт морозильной камеры, если наблюдаются сбои в работе прибора. Только оперативное вмешательство способно сократить немалые финансовые затраты на ремонт морозильных камер.


Вам хочется вкусного кофе, но напиток, приготовленный в кофемашине, получается либо слишком холодным, либо избыточно горячим? Вероятно, неисправность возникла в термостате агрегата. Кофе плохо течет из дозатора? Скорее всего, повреждено уплотнительное кольцо или нагнетательный насос кофемашины. Наблюдается течь воды? Причиной того, видимо, является неплотная посадка соединительных трубок. Машина сильно шумит? Похоже, что некоторые ее детали порядком износились.

Однако, точную причину неисправности вам помогут найти только высококвалифицированные мастера предприятия «Универсальный Сервис». Наши сотрудники обладают богатой практикой решения подобных задач. Они восстановят работоспособность вашей кофемашины в кратчайший срок.


Ваш пылесос не включается, дымит, работает не эффективно либо с повышенным шумом? Звоните в ремонтное объединение «Универсальный Сервис». Наши специалисты устранят любые неполадки в цепях питания или щеточно-коллекторном узле электродвигателя, заменят неисправное реле или износившиеся подшипники и т.п. Все работы осуществляются быстро, качественно, профессионально.

При эксплуатации электрических накопительных водонагревателей может возникнуть:

  • течь бака из-за его коррозии;
  • проблемы с отключением/включением автомата и УЗО вследствие неисправности термореле, неполадок с ТЭНами.

Не тратьте время на поиск возможных причин указанных поломок, позвоните в компанию «Универсальный Сервис». Мы отремонтируем водонагреватель в короткий срок, благодаря чему это оборудование прослужит вам еще долгие годы!


Мастера компании «Универсальный Сервис» осуществляют технически грамотную установку стиральных и посудомоечных машин. Все работы производятся:

  • по рекомендациям производителей оборудования;
  • в соответствии с требованиями санитарных норм, стандартов пожарной и экологической безопасности;
  • с учетом условий будущей эксплуатации.


Поддержание микроклимата в доме, особенно в жаркое время года, практически невозможно без использования системы кондиционирования воздуха. Заблаговременно позаботившись об установке кондиционера до начала летного сезона силами нашей компании, Вы обеспечите себя и своих близких благоприятной и уютной атмосферой, которую возможно самостоятельно отрегулировать нажатием нескольких кнопок. Набор всех необходимых инструментов и оборудования в арсенале наших мастеров позволяют максимально оперативно и четко создать у Вас дома личные погодные условия.


Предлагаем вашему вниманию квалифицированную установку антенн. Наряду с проверкой работоспособности системы приема телевизионного вещания, мы можем заменить старый телевизионный кабель новейшим проводом SAT-50, выполнить монтаж декоративного короба для антенного кабеля и произвести необходимую разводку по комнатам. После визита нашего мастера вы сможете забыть о потере качества входящего телевизионного сигнала.


Приобретая современный ЖК телевизор или плазменную панель, многие из нас задумываются о том, как новая покупка впишется в интерьер гостиной или кухни. Используя технологию монтажа стенового телевизионного кронштейна, можно красиво и функционально разместить Вашу технику в любом доступном месте помещения, сохраняя оптимальные углы обзора и при необходимости регулируя направление экрана, при использовании кронштейна поворотного типа.